Григорий Лепс был одним из тех российских знаменитостей, кто с удовольствием до начала полномасштабной войны, ездил в Украину. А когда путин напал на нашу страну, то стал его поддерживать и посещать оккупированные города Донбасса.

Совсем недавно он вместе с Ларисой Долиной, Дмитрией Дюжевым, Майдановым и другими "высадились" в так называемой "ДНР".

О том, как прошло общение Лепса с российскими военными и концерт для жителей "ДНР", он рассказал в интервью пропагандисту Владимиру Соловьеву.

Владимир Соловьев, скриншот
Владимир Соловьев, скриншот

Соловьев спросил у Лепса или отличается аудитория временно оккупированных территорий от аудиторий, к которым привык Григорий в россии.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 3 июля: правда про плен от Тайры, потное удовольствие Никитиной, цены на квартиры и горячесть Юли "Зайки" из "Холостяка" Коммунальщики решили нажиться на разрушенном в Кременчуге ТРЦ, бойцы ТрО оперативно задержали украинских мародеров Предательница Ани Лорак развлеклась с женой "путинского рта" Пескова на вечеринке у Филиппа Киркорова Оля Полякова озадачила странным поведением с фанаткой во время концерта: "У меня их двое"
Показать еще

"Практически нет, на мой взгляд. Очень доброжелателные люди. Они не избалованны количеством концертов. Москва и Санкт-Петербург - это другие города, другое отношение, но я практически этого не заметил. Очень по доброму было, прекрасно встретили, прекрасно проводили. Сделали все, что могли. Круглыми сутками не отходили от нас, охраняли, я правда не знаю, зачем",- ответил певец.

Лепс. Фото: Youtube
Лепс. Фото: Youtube

Также ему далось пообщатся с обычными людьмии с военными, среди которых у него есть друзья. И тут он признался российскому пропаганисту в неожиданном:

"Свободно говорят, что украинская армия воюет очень достойно, достойный соперник. И это меня не огорчает, а радует. Потому что люди не в иллюзии. Они относятся к этому серьезно".

Напомним, что Григорий Лепс рассыпался в комплиментах Тине Кароль после ее выпада в его сторону: "Будем кормить червей рано или поздно".

Ранее мы сообщали, что Григорий Лепс из-за санкций потерял целое состояние.