Украинские звезды, который остались в Украине помогают жителям страны, как могут. Отправляют деньги для временным переселнев, организовывают волонтерские штабы, выступают для украинцев, чтоб поднять моральный дух.

Одним из благотворительных проектов является и "Діти - Дітям", участик в котором приняли такие любимцы украинской публики, как Позитив и Вадим Олейник, певица MamaRika, хореографы Женя Кот и Юлия Сахневич, ведущие Лилия Ребрик и Леся Никитюк.

Леся Никитюк в Черновцах
Леся Никитюк в Черновцах

Звездные гости, танцы, пение, развлечения, мастер-классы и подарки – такой праздник на днях в Черновцах организовал благотворительный проект "Діти — Дітям". Украинские звезды, среди которых и ведущая Нового канала Леся Никитюк, пришли в гости к детям-переселенцам, которые живут в Черновцах. Приблизительно 1600 малышей смогли отвлечься от войны и провести счастливый и беззаботный день.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 2 июля: Оля Полякова выдала, россияне потеряют Калининград, Ани Лорак объявилась, а погода в июле будет странной Предательница Ани Лорак развлеклась с женой "путинского рта" Пескова на вечеринке у Филиппа Киркорова Игорь Стрелков-Гиркин опустил боевой дух оккупантов на самое дно, уже готовятся к сдачи Калининграда Где в Украине больше нельзя будет курить уже с 11 июля
Показать еще

"Это очень важная и хорошая инициатива, главные герои которой – дети! В каждом городе мы приглашаем местных малышей поддержать деток, которые были вынуждены покинуть свои жилища или вообще остались без дома. Важно напоминать им, что жизнь продолжается, что они остаются детьми. Вместе рисовать мечты о будущем, – рассказал один из инициаторов акции Позитив. — Каждый ивент – маленький праздник: теплое общение с любимыми звездами, танцы, мастер-классы, игровые зоны, вкусности и подарки. Главное – самый строгий подход к безопасности детей, которых мы приглашаем."

Позитив и Дорофеева, фото: Instagram
Позитив и Дорофеева, фото: Instagram

Проект "Діти — Дітям" основали Позитив (MOZGI), Василий Котляров (NZK) и Андрей Бескровный (DJ Bloodless). Их миссия – помочь детям-переселенцам из всей страны адаптироваться на новом месте. Уже состоялось несколько таких встреч – в Каменце-Подольском, Хмельницком и Львове.

Напомним, что Позитив созванивался с Дорофеевой сразу же после ее развода с Дантесом: "Упали обломки самолета".

Ранее мы сообщали, что Лилия Ребрик посоветовала, как называть оккупантов, не используя ругань: "Рыгачка мира".