Известная украинская телеведущая и актриса Лилия Ребрик рассказала, как можно называть армию российских оккупантов, не используя при этом ругань.

Как заменить ругань на более интересные высказывания и разнообразными свой язык Лилия Ребрик рассказала на своей личной странице в социальной сети Instagram.

Лилия Ребрик призналась, что во время эфиров "Ранок з Україною" нельзя использовать ругань, как и в принципе на телевидении. Именно поэтому она вместе со своим напарником Анатолием Анатоличем придумала несколько интересных фраз, которыми можно называть оккупантов.

Скриншот сообщения Лилии Ребрик
Скриншот сообщения Лилии Ребрик

"Иногда жалею, что я не ругаюсь ни в жизни, ни по телевидению. В эфире вообще на такое табу. А ведь как иногда хочется!!! Сегодня родились изречения: "Рыгачка мира", "шмакодявочные дристуны", "рашистские ушварки", - отметила Лилия Ребрик.

Популярные статьи сейчас
Алексей Арестович по примеру Гиркина деморализовал оккупантов, достигли своего пика Великую ложь Тины Кароль раскрыли, это все ненастоящее: "Я всегда думала, как она сделала такое" Главные новости за 6 июля: новая цена борща, "отмена" войны от Лободы и спасение "Махача" из плена Петра и Марину Порошенко поймали в одном из самых дорогих отелей Лондона: закончилось выкрученными руками и сломанными ногтями
Показать еще

К тому же телеведущая попросила и своих поклонников предложить несколько интересных вариантов того, как можно было бы назвать российскую армию.

"Трясогузовые шуты, гаспиды болотные, олухи пикатые", "Шмакодявочные дристуны" - то есть сила!!!", "Глисты недоразвитые и шизоиды!!! Вот что такое расея", "Орки-москали смердящие 🤮", "НЕЛЮДИ то есть истинная чистая правда", - отметили украинцы.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним, Лилия Ребрик решилась на неожиданный через Евгения Клопотенка: "На шпагате ради..."

Раньше Знай писал, напарница Анатолия Анатолича Лилия Ребрик трогательно призналась в любви: "Люблю каждый твой..."

Также Знай сообщал, Лилия Ребрик решилась на неожиданный через Евгения Клопотенка: "На шпагате ради..."