Звезда сериала "Однажды под Полтавой", актер студии "Квартал 95" Юрий Ткач решил немного поднять настроение украинцам и "припугнуть" оккупантов, показав то самое "секретное оружие" Украины, о котором активно говорят российские пропагандисты. Видео он опубликовал на своей странице в социальной сети instagram.

Юрий Ткач умеет поднять настроение даже в самые серые дни, что в очередной раз доказал. Так, актер поделился новым видео, на котором показал то самое "секретное оружие", нагоняющее страх на россиян. Актер позирует в желтой вышиванке и держит в руках маленьких утяток, которые выдают очень милые звуки.

Юрий Ткач. Фото: скрин youtube
Юрий Ткач. Фото: скрин youtube

"Поздравление с Днем Вышиванки от меня и наших Биовоинов", - подписал видео Юрий Ткач, умилив поклонников.

Популярные статьи сейчас
Мишель Андраде из "Орел и Решка" и Позитив ушли от Потапа и Ирины Горовой: "Все верно, я уже не являюсь" Юлия Санина из The Hardkiss выступила на одной сцене с легендарной Metallica: "Боже, как я хочу вас обнять" Виктория Булитко из "Дизель шоу" высмеяла потуги волонтеров, помогающих российским оккупантам: 300 рублей за две недели Цены на популярную крупу изменятся: к чему нужно быть готовыми украинцам
Показать еще

Поклонники оценили необычное поздравление и шутку от звезды "Квартала". В комментариях отметили, что это слишком уж милые кадры.

"Супер", "Те самые, биологические", "Это ути-пути", "Растут, это хорошо", "Как же мило", - написали пользователи сети в комментариях.

Комментарии. Фото: скриншот instagram
Комментарии. Фото: скриншот instagram

Ранее информационный портал Знай сообщал, Дмитрий Карпачев подсказал, как поддержать мужчину, который потерял конечность и что делать выпускникам, чьи мечты разрушились из-за войны.

Также наш портал информировал, Сергей Притула обращался к специалисту, потому что не смог самостоятельно справиться с последствиями войны: "У меня погибли друзья".

Кроме того, мы писали, Надя Мейхер взяла "под крылышко" пострадавших в войне детей из Мариуполя - призывает украинцев не быть равнодушными: "Нас много".