Известная украинская певица и актриса, а также бывшая солистка группы "ВИА Гра" Надежда Мейхер (Грановская), любит радовать поклонников различными публикациями с творческой и личной жизни в соцсети Instagram, где за ней следит более 340 тысяч людей.

Надежда Мейхер рассказала поклонникам о благотворительном проекте "Помощь детям Мариуполя", который создал известный архитектор Виктор Кудин. Артистка предложила неравнодушным и тем, кто имеет возможность пожертвовать деньги, которые после указанный ею фонд перечислит семьям с детьми, что пережили оккупацию российских войск в Мариуполе.

Певица отметила, что среди нуждающихся в финансовой помощи есть дети, потерявшие родителей и получившие ранения. Кроме того, есть малыши, которые родились во время военных действий, а их дома безжлостно разрушила армия рф.

"Давайте не будет оставаться равнодушными, если есть возможность помогать. Нас много, поэтому и возможности наши немаленькие. Все будет Украина", - сказала Надежда Мейхер на видео.

Популярные статьи сейчас
Погиб командир батальона "Волат" белорус Иван Марчук "Брест": боролся за Украину и верил в будущее своей родины Американки возбудились от Зеленского, увидев его "базуки" с голым торсом: "Есть все, чего нет у путина" ПриватБанк ввел новые ограничения для карт клиентов: кому заблокируют расходы Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

Пользователи соцсети оценили инициативу Мейхер и отметили, насколько она красива не только снаружи, но и внутри.

Комментарии - instagram.com/nadyameiher/
Комментарии - instagram.com/nadyameiher/

Напомним, Надежда Мейхер из "ВИА Гры" нашла в войне сильнейшую близость к Богу: "Нам нужны потрясения"

Как сообщал Знай.ua, Надежде Мейхер из "ВИА Гры" после очередной фотосессии предложили сменить профессию: "Клиенты быстро найдутся"

Также портал Знай.ua писал, что Надя Мейхер призналась, что смогла найти в себе, катаясь в лифте: "Невозможно жить..."