Известная украинская певица Тоня Матвиенко нежно поздравила своего мужа Арсена Мирзояна с Днем рождения, который он отмечает сегодня, 20 мая. Музыканту исполняется 43 года.

Соответствующий пост появился на личной странице Тони Матвиенко в соцсети Инстаграм. Певица также выложила один очень романтичный и интимный кадр со своим мужем.

Певица признается, что испытывает сильную тоску по мужу. И первое, что она ему желает - это победа Украины над российским захватчиком, который безжалостно уничтожает нашу Родину, унося жизни невинных людей.

Арсен Мирзоян, фото: instagram.com/tonya_matvienko
Арсен Мирзоян, фото: instagram.com/tonya_matvienko

"С днем рождения! @arsen_mirzoian Живи, люби, пиши... страшна разлука, тоска за тобой невероятная... я тебя так сильно люблю, мое солнышко 😫 все будет "победа", все будем "Мы" ❤️ - love", - говорится в сообщении. Тоня Матвиенко

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: в россии истерика из-за "хлопков", пьяная бойня между оккупантами и чудо-борщ для ВСУ После обстрела Белгорода губернатор области заявил, что жители могут забыть о спокойном сне: теперь и их пришли "освобождать" Таролог Людмила Хомутовская сказала, что станет знаком конца войны, гибель неизбежна: "Начиная с 190 дня" Настя Каменских трогательно показала самый ответственный момент в ее жизни: "Я очень волновалась"
Показать еще

"Я ❤️ тебя!", - написал в ответ жене Арсен Мирзоян.

"Поздравляю, @arsen_mirzoian счастье! Любви! Вдохновение! Победы!",- присоединилась к поздравлениям певица Анжелика Рудницкая. Слова пожелания также оставило огромное количество поклонников творчества Тони Матвиенко и Арсена Мирзояна.

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко, фото: instagram.com/tonya_matvienko
Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко, фото: instagram.com/tonya_matvienko

Комментарии: instagram.com/tonya_matvienko
Комментарии: instagram.com/tonya_matvienko

Напомним, Нина Матвиенко не сдержала слез от теплой встречи с дочкой Тоней и внучками, стоя на перроне вокзала: "Эмоции переполняли"

Также мы писали, Тоня Матвиенко воссоединилась с мамой Ниной в Европе впервые с начала войны: "Все слезы уже выплакали"

Напомним, Тоня Матвиенко назвала то, что убережет вас и ваших родных во время войны"Для предупреждения рисков"