20 мая свой День рождения отметил украинкий певец Арсен Мирзоян. Муж Тони Матвиенко не только творчески поддерживает Украину, а еще и настоящими мужскими поступками.

Также зять Нины Матвиенко активно занят и в волонтерской работе.

В свой 44-ый День рождения он вышел на связь с ведущими "Сніданок з 1+1", где рассказал об єтом дне, своей помощи Украине и своей новой песне.

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко. Фото: Instagram
Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко. Фото: Instagram

Сейчас Арсен ездит в Европу, выкупает машину и набивает их продуктами и помощью для военных. Когда он привозит машину по месту назначения, то всегда дает небольшой концерт для украинских военнослужащих.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: русские "сдались", путина унизили во время визита заграницу, а Арестович рассказал, чем обернется война в августе Петра и Марину Порошенко поймали в одном из самых дорогих отелей Лондона: закончилось выкрученными руками и сломанными ногтями Потап ответил Анастасии Приходько на ее "фе" относительно репера и напомнил о главном враге: "Мы все патриоты" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

Мирзоян родом из Запорожья, где сейчас находится его мама. Артист рассказывает, что она чувствует себя нормально.

"Я ей звоню, а она отвечает "Я на сетках". Она плетет сети. Вот я думаю на днях к ней заехать".

Рассказал Арсен и о том, получается ли в усоовиях войны и нон-стоп волонтерства писать песни.

"Пишутся... Есть песня "Моя країна", есть песня с рабочим названием "Вальс. Ірпінь". Мы записали сразу чистовик, без черновика. Потому что я не знаю, когда снова смогу появиться на студии с гитарой"

Напомним, что зять Нины Матвиенко Арсен Мирзоян запел о том, без кого ему не жить: Тони даже близко нет.

Ранее мы сообщали, что Нина Матвиенко не сдержала слез от теплой встречи с дочкой Тоней и внучками, стоя на перроне вокзала.