Известный украинский певец Арсен Мирзоян презентовал свою новую песню "Моя країна", которую он записал в это непростое время для поддержки народа. Свой трек музыкант представил на разных платформах, в частности ее его можно послушать в youtube.

Уже больше месяца в Украине продолжаются боевые действия из-за вторжения россии. Оккупанты бомбят мирные города, убивая даже детей и разрушая всю инфраструктуру. В это время людям как никогда нужна поддержка, в том числе моральная.

Арсен Мирзоян, фото: Instagram
Арсен Мирзоян, фото: Instagram

Так, украинский исполнитель Арсен Мирзоян записал новую песню об Украине и борьбе украинского народа против оккупации рф. Поклонники очень тепло встретили новый трек и поблагодарили артиста за его старания.

"Пока будут жить такие исполнители, наша Украина будет существовать и преуспевать. Музыканты – это чрезвычайная сила, заряжающая множество людей. Чувствуется, что эти слова написаны прямо от души. Слушаешь и понимаешь, что это о каждом украинце. Украина превыше всего", "Все, что я чувствовала, все, чем горела моя Душа – в этой песне. Спасибо, Арсен. Держимся. Итого и к Победе!!!!!", - написали в комментариях.

Скрин комментарии
Скрин комментарии

Скрин комментарии
Скрин комментарии

Популярные статьи сейчас
Европа обезопасит Украину от ядерной угрозы Кремля, поставка снаряжения уже началась Слава Демин признался, что его родная мать подала на него в суд и требует алиментов: "Лучше бы эти деньги ушли на внука" Мишель Андраде из "Орел и Решка" после расставания с Потапом рассказала о новой потере: "Люди показывают туалет" Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер"
Показать еще

Ранее Знай писал, Слава Каминская показала причины, почему не могла оставаться дальше в Украине: "Мне иногда очень стыдно". Певица показала главные причины, почему покинула Украину. Не могла поступить иначе.

Также мы писали,"символ, который станет легендой": Надя Дорофеева показала несокрушимое сердце Украины. Звезда обратилась ко всему миру.

Напомним, Владимир Дантес после расставания с Надей Дорофеевой показал ту, которой принадлежит его сердце: "Не перестаю восхищаться".