Пока россияне закрылись в своей дыре и кричат о том, как прав хозяин их помойки владимир путин, мировые звезды все еще пытаются достучаться до них, рассказывая правду.

Звезди шоу-бизнеса помогают Украине не только словестно, на информационном фронте, но и добрыми делами.

Певица Мадонна одной из первых осудила полномашстабное военное вторжение российской армии на территорию суверенной Украины. Она призывает весь мир остановить путина, сравнивая его с Гитлером.

Поп-дива одной из первых согласилась принять участие в глобальной акции "Stand up for Ukraine", благодаря котоой мировые знаменитости собрали для Украины 10 миллиаров евро.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: русские "сдались", путина унизили во время визита заграницу, а Арестович рассказал, чем обернется война в августе Потап ответил Анастасии Приходько на ее "фе" относительно репера и напомнил о главном враге: "Мы все патриоты" Евгений Кошевой и Александр Пикалов из "Квартал 95" встретили путина копняками: "Что ты зыришь? Выходи, х*йло" Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер"
Показать еще

Деньги Мадонна генерирует из своего творчества. Недавно она представила провокативную NFT-коллекцию "Mother of Nature", которая состоит из 3 роликов, где цифровая Мадонна родает бабочек и цветочки. Их продали за 600 тысяч долларов на аукцине и вырученные средства распределят среди трех благотворительных организаций, где есть и украинский фонд "Голоса детей".

Скрин, Instagram Мадонна
Скрин, Instagram Мадонна

Голливудский Актер Ричард Гир тоже захотел помочь украинцам и выставил на аукцион свой раритетный автомобиль - кабриолет Jaguar. Машину 1999 года выпуска пустили с молотка за 31 750 долларов. Сам Ричард еще в апреле присоединился к международному гуманитарному агентству, которое помогает украинцам.

Ричард Гир. Фото: Аргументы и факты
Ричард Гир. Фото: Аргументы и факты
Ричард Гир. Фото: Аргументы и факты

Даже "Гарри Поттер" не остался в стороне и продает волшебные мантии из самого Хогвардса. Благотвориельную распродажу магических вещичек организовало официальное британкое фан-сообщество актера Дэниеля Рэдклиффа. Все собранные деньги передаут на помощь украинским семьям.

Дэниэл Рэдклифф, фото: kino-teatr.ru
Дэниэл Рэдклифф, фото: kino-teatr.ru

Напомним, что Мадонна умоляет Папу Римского Франциска встретиться: "Я хороший католик, клянусь!".

Ранее мы сообщали, что у Бритни Спирс случился выкидыш, как и у Регины Тодоренко: "Мы будем продолжать".