Еще совсем невавно поп-принцесса Бритни Спирс обрадовала поклонников тем, что скоро станет мамой во второй раз.

После этого певица выкладывала довольно откровенные фото в своем блоге.

Пока поклонники радовались чудесному положению Бритни, а сама мисс Спирс со своим женихом готовились к родам произошло то, чего боятся все будущие мамочки. Бритни Спирс потеряла ребенка, у нее случился выкидыш.

Об этом она сообщила в Instagram 14 мая. Девушка обратилась к публике с просьбой, чтобы их с женихом не тревожили.

Популярные статьи сейчас
Ирина Федишин после скандала с Евровидением-2022 закопала себя еще глубже: "Еб*ните с Пиона по шлему" Финский генерал ответил россиянам на претензии про вступление в НАТО: "Уже зарыты в землю" История украинского героя, который боронил "Азовсталь" до последнего вздоха: "Поступил как правильно" Валерий Жидков из "Квартал 95" исполнил давнюю мечту харьковчанки: "Поговорить вживую"
Показать еще

"С глубочайшей печалью мы должны объявить, что потеряли нашего ребенка на ранних сроках. Это разрушительное время для любого родителя. Наша любовь друг к другу — это наша сила. Мы будем продолжать пытаться сделать нашу прекрасную семью больше. Благодарны вам за всю вашу поддержку. Мы убедительно просим о конфиденциальности в этот трудный момент", — написала Спирс.

Пост Бритни Спирс
Пост Бритни Спирс

В комментариях поклонники пытаются изо всех сил поддержать свою 40-летнюю любимицу.

Для пары это был бы первый совместный ребенок. Звезда не раз признавалась, что мечтает родить от своего нынешнего возлюбленного Сэма Асгари , но опекуны ей этого не разрешали. Более того — даже установили специальный контрацептив. У Спирс также есть двое взрослых сыновей от бывшего мужа Кевина Федерлайна. 16-летний Шон Престон и 15-летний Джейден Джеймс живут с отцом.

Напомним, что полностью голая и беременная Бритни Спирс переплюнула саму Мадонну: выкатила коричневые соски.

Ранее мы сообщали, что Бритни Спирс разоблачила бывшего Джастина Тимберлейка и дала ему "пощечину": "Слава и внимание!".

Также стало известно, что Регина Тодоренко из "Орел и Решка" потеряла ребенка от Влада Топалова: "Боялась признаться... Не хотела".