Почти неделю назад вся Европа и Австралия узнали нового победителя "Евровидения" - им оказалась Украина, Kalush Orchestra.

Однако не обошлось и без скандалов, как раз таки, с нашей стороны... в локальных плоскостях. Ибо когда происходило озвучивание результатов голосования от лица членов жюри, оказалось, что наши представители ничего не поставили братской Польше. Впоследствии украинцы узнали, что среди членов жюри была Ирина Федишин и она, как самая известная из всех указанных лиц, приняла основной гнев нашей нации.

Ирина Федишин. Фото: скрин youtube
Ирина Федишин. Фото: скрин youtube

На этом история не закончилась и в интернете раздобыли фрагмент интервью с Ириной Федишин, в ходе которого она рассказывает, что представители ЛГБТ-меньшинств - грешники. Ей попытались напомнить о толерантности, однако исполнительницу, видимо, мало волнуют чужие комментарии. В Stories она даже ответила продюсеру шоу "Голос країни", а также "Танців з зірками" Владимиру Завадюку, который под одной из ее публикаций назвал ее высказывания "стыдом", а дискриминацию других - настоящим грехом.

Ирина Федишин, скриншот: Instagram
Ирина Федишин, скриншот: Instagram

Популярные статьи сейчас
Располневшая Ани Лорак вернулась, но снова промолчала о войне и опозорилась: "Как будешь смотреть в глаза?" Главное за ночь: в россии истерика из-за "хлопков", пьяная бойня между оккупантами и чудо-борщ для ВСУ После обстрела Белгорода губернатор области заявил, что жители могут забыть о спокойном сне: теперь и их пришли "освобождать" Андрей Бедняков рассказал Евгению Кошевому из "Квартала 95" мерзкую историю из Мариуполя: "Уже обоср*лся"
Показать еще

"Володя, грех - это гомосексуализм, об этом четко и ясно написано в Священном Писании. Достаточно манипулировать фразами. Никто никого не дискриминирует. У каждого свой выбор. Но если говорить о толерантности, которую так требуют, то толерантностью именно со стороны ЛГБТ, даже и не пахнет. Кроме обид и грубых слов в комментариях - там больше ничего и нет. А стыд - это обманывать и использовать других людей...", - написала она в Stories.

Ирина Федишин, скриншот: Instagram Stories
Ирина Федишин, скриншот: Instagram Stories

Напомним, Ирина Федишин призывает забыть ноль баллов Польше на Евровидении и называет это провокацией и попыткой рассорить людей

Как сообщал "Знай.uа", Ирина Федишин оконфузилась гомофобными высказываниями: "Ты идешь на х*й вслед за русским кораблем"

Знай.uа писал, Ирина Федишин после скандала с Евровидением-2022 закопала себя еще глубже: "Еб*ните с Пиона по шлему"