Актриса театра и кино не осталась в стороне от того, что наделала война в Украине. К сожалению, за военные действия, которые происходит на территории Украины простые люди вынуждены платить своей жизнью и здоровьем. Актриса в сторис социальной сети Insnagram показала что происходит с простыми людьми.

Следует отметить, что на фото трудно смотреть. Одно фото из города Северодонецка. На нем изображен двор, в котором теперь вместо детской площадки кладбище. Из-за военных действий люди не смогли похоронить погибших на официальном кладбище, поэтому были вынуждены делать это прямо рядом с домом.

">https://www.instagram.com/stories/olgasumska/"]996604[/img]

На другом фото изображена 11-летняя Яна, которая из-за войны потеряла обе ноги. Как рассказывает актриса, 8 апреля маленькая Яна вместе с мамой и братом близнецом Яриком, спасаясь от войны, отправились в город Краматорск, где должны были сесть на поезд. Яна и Наталья вышли попить чаю, а мальчик остался на вокзале охранять чемоданы. Однако в вокзал краматорска попала ракета именно тогда, когда на нем было полно людей. В результате взрыва погибли 57 мирных жителей. 11-летняя Яна и ее мама выжили, однако девочка потеряла обе ноги, а ее маме ампутировали одну ногу ниже колена. К счастью, мальчик Ярик не пострадал.

">https://www.instagram.com/stories/olgasumska/"]996608[/img]

Популярные статьи сейчас
Министр обороны Алексей Резников делает это, не смотря на войну, ведущая Юлия Зорий выдала правду: "Не о деньгах или связях" Коммунальщики решили нажиться на разрушенном в Кременчуге ТРЦ, бойцы ТрО оперативно задержали украинских мародеров Отпуск в Египте отменяется: акула в Хургаде напала на туристов, девушка осталась без ноги и руки Регина Тодоренко проигнорировала пророчество Тараса Шевченко и вот, что получилось: "Будет избивать"
Показать еще

В своей заметке Ольга Сумская просит подписчиков, чтобы они внимательно просмотрели эти фото. "Они наглядно демонстрируют истинную цену преступной войны, связанной Россией против Украины", - подытожила звезда.

Напомним, Ни на миг не покидает Украину: актриса Ольга Сумская очаровала нежным образом в вышиванке.

Ранее мы писали, что Ольга Сумская искупалась в сиреневом ковре, и обнялась с каждым киевским цветком: "Видеть это и вдохновляться".

К слову, Ольга Сумская призналась, как она счастлива вернуться к своей турецкой " рутине": "Первый день, любимая работа".