Телеведущая Маша Ефросинина и певица Оля Полякова впервые с начала войны выпустили новый выпуск программы "Взрослые девочки". В своем шоу ведущая рассказала, как трогательно прошло ее прощание с мужем, когда она с детьми выезжала заграницу, убегая от войны.

Маша Ефросинина и Оля Полякова сняли первый за время войны выпуск "Взрослых девочек". Они отметили, что шоу уже совсем не то, что было до российского вторжения. В нем отсутствуют шутки и легкомысленные истории. Звезды поделились со зрителями тем, что им пришлось пройти за 85 дней войны.

Ефросинина и Полякова. Фото: скрин youtube
Ефросинина и Полякова. Фото: скрин youtube

Так, Маша Ефросинина со слезами на глазах рассказала, как ее проводил муж, когда она с детьми выезжала заграницу. Она отметила, что он повязал ей на руку ленточку в цветах украинского флага и сказал, что снимет ее сам, когда вновь увидит ее и детей. От таких воспоминаний телеведущая заплакала, а Оля Полякова поспешила ее успокоить.

Популярные статьи сейчас
Михаил Подоляк уличил Алексея Данилова в неправильной "информационной кампании", назревает скандал "Очень сильно, заставляет задуматься": после слов Анастасии Приходько слезы навернулись на глаза Заочное противостояние закончилось? Посол Украины в Германии Андрей Мельник планирует извиниться перед Шольцем за "ливерную колбасу" Виктория Булитко из "Дизель шоу" высмеяла потуги волонтеров, помогающих российским оккупантам: 300 рублей за две недели
Показать еще

"Эта ленточка всегда была на рюкзаке моего мужа он повесил ее себе в 2014 году, когда был Майдан и никогда ее не снимал. Он ходил с этим рюкзаком в путешествия, она всегда у него болталась. И когда мы прощались на границе он мне ее повязал и сказал, развяжу, когда увидимся", - поделилась Маша Ефросинина.

Ранее Знай писал, друг Нади Дорофеевой Позитив отправил родственника на войну с россией: "Молюсь за всех парней".

Также мы писали, Тина Кароль в Каннах показала, какие украинки на самом деле, стоит больше 12 тысяч гривен: "На земле навеки".

Кроме того, наш портал сообщал, Надя Мейхер взяла "под крылышко" пострадавших в войне детей из Мариуполя - призывает украинцев не быть равнодушными: "Нас много".