Известный украинский певец Макс Барских решил отложить оружие в сторону и по другому помогать приближать победу. Об этом он рассказал на своей странице в соцсети instagram.

Макс Барских, который вступил в ряды ВСУ, чтобы защищать страну от оккупантов, решил отложить оружие в сторону и по другому помогать Украине. Он отметил, что сейчас находится не в Украине и активно доносит миру правду о событиях на родине.

Макс Барских. Фото: Instagram
Макс Барских. Фото: Instagram

Певец заявил, что вскоре вернется домой, в Украину, но прежде проедется городами Германии и даст благотворительные концерты. Барских признался, что не совсем готов выступать на сцене, но таким способом он поможет приблизить победу Украины, ведь все деньги передаст для помощи защитникам.

Популярные статьи сейчас
Украинцы просят не пускать детей в школы, пока летают ракеты: должен вмешаться Владимир Зеленский Американки возбудились от Зеленского, увидев его "базуки" с голым торсом: "Есть все, чего нет у путина" Звезда "Женского квартала" Ирина Сопонару показала сестру, которую ранее не афишировала: "Волшебная красавица" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

"Я давно не выходил на связь, надеюсь, что у вас все хорошо. Я продолжаю информировать СМИ о происходящем в Украине. Дал только что еще одно интервью и через несколько дней буду возвращаться в Украину, но перед этим я и моя команда решили дать несколько благотворительных концертов в разных городах Германии. Приходите, я вас жду. Я еще не знаю, как буду чувствовать себя на сцене. Честно говоря, морально, я наверное, еще не готов. Но знаю, что когда мы увидимся, мы сможем восстановить нашу энергию. Деньги с этих концертов будут направлены на помощь ВСУ", - рассказал певец.

Ранее Знай писал, Оля Цибульская показала, на что заслужили мужчины, у которых есть бензин: "Дорого пахнет".

Также мы писали, супергерои в поварских фартуках: Эктор Хименес-Браво восхитился командой украинцев, которые помогают приближать победу.

Кроме того, наш портал сообщал, неожиданное объявление: трогательный Эд Ширан тайно встретил своего второго новорожденного ребенка.