Война, которую начала в Украине россия принесла много горя всем жителям нашей страны. Ничто не смоет с россиян этого позора, после того, как военные рф насиловали и убивали наших детей, уничтожали города, расстреливали мирных жителей.

Еще одним моментом боли поделилась у себя в соцсетях телеведущая Екатерина Осадчая. Жена Юрия Горбунова опубликвала пост украинки, дочь которой работает с детками. В один из дней к ним приехали малыши из Мариуполя. Детки очень умные и вежливые, но война наложила на них отпечаток. Они даже не могут допить стаканчик водички, не спросив разрешение сделать это, ведь в подвалах и укрытиях вода была на вес золота.

Мариупольцы. Азовсталь. Фото: YouTube
Мариупольцы. Азовсталь. Фото: YouTube

Малыши пригласили украинцев в Мариуполь. Не смотря на то, что, как они говорят, город превратился в руины, но "море осталось".

"Сколько боли и горя принесли нам российские преступники. Но они у нас не отберут того, что дала земля и природа и нас у себя тоже не отберут, нашу любовь к стране, нашу калину, что на повторе в голове, наши воспоминания о теплом море в Ялте и камни в чемодане, домики отдыха на Черниговщине, где Десна разливается весной, остров Змеиный, о котором в детстве легенды рассказывала мама, ведь он был виден с пляжа где мы дети купались и это все дает нам сил бороться и этим мы непобедимы! Дети, мы обещаем, что мы сделаем все, чтобы вы жили в самой богатой стране и все ужасы настоящего вспоминали только как борьбу за свободу",- делится ведущая передачи "Світське життя".

Популярные статьи сейчас
Нумеролог Владислав Грицай рассказал про ракетные удары по Киеву в августе 2022 года: "Земля пропитана..." После "патриарха" Кирилла вспахать сцену носом удостоилась путинская певица Валерия — тянет ближе к земле Бывшая подопечная Потапа Мишель Андраде осталась с разбитым сердцем после неудачного романа: "Было тяжело" Финалистка шоу "Холостяк" Яна Соломко сбежала в россию и забыла про войну: "Оказалось, ты наш позор"
Показать еще

Скриншот поста Кати Осадчей
Скриншот поста Кати Осадчей

В комментариях украинцы не могут прийти в себя от горя, которое пережили детки:

"Как страшно и больно от того, что дети пережили такой ужас. Пусть в будущем, очень скором, никогда не будет войны и голода", "Душа болит, город будет, а люди, а увиденное ими, детьми в первую очередь, страшно, что они такое переживают", "Господи, храни нашу Украину", "Как здесь не плакать, внутри душу разрывает"...

Напомним, что Екатерина Осадчая призналась, как понять, что ты украинец, без слов: "Пример для многих".

Ранее мы сообщали, что Катя Осадчая сравнила весну с Украиной: "Восстановится и расцветет".

Также стало известно, что Юрий Горбунов рассказал про отъезд своих кумовей Потапа и Насти Каменских из страны.