Юрий Горбунов является кумом Потапа и Насти Каменских, которые сеййчас находятся заграницей. Украинцы уже не раз предъявляли претензии к Алексею Потапенко за то, что он отсиживается, а не идет воевать.

Ведущий Слава Демин в рамках своей программы "Слава+" пообщался с мужем Кати Осадчей и выяснил, как Юрий относится к украинцам, которые выехали из страны. Особенно к мужчинам.

Настя Каменских и Потап, фото: Instagram
Настя Каменских и Потап, фото: Instagram

"Алексей выехал раньше... Они за неделю выехали по своим делам и там остались, но есть же и еще артисты. Я не имею права никого обвинять. Леша много делает там, заграницей, для украинцев. То же самое Дима Монатик и Сергей Бабкин",- заступается за коллег Горбунов.

Хотя видно, что вопрос Славы Демина ему не очень понравился и поставил в неловкое положение.

Популярные статьи сейчас
От Дмитрия Медведева идет жена: все из-за неудачного суицида путинской марионетки Располневшая Ани Лорак вернулась, но снова промолчала о войне и опозорилась: "Как будешь смотреть в глаза?" Главное за ночь: в россии истерика из-за "хлопков", пьяная бойня между оккупантами и чудо-борщ для ВСУ Екатерина Кухар из "Танцев со звездами" рассказала о тяжелом вызове, который бросила ей война: "Время сложных решений"
Показать еще

Слава Демин. Фото: скрин youtube
Слава Демин. Фото: скрин youtube

Муж Осадчей предполагает, что возможно тем артистам, которые выехали не удалось бы помочь в такой же мере, находяся на территории Украины.

"Очень много есть людей, которые находятся в Украине, но ничего не делают, в том числе и мужчины. А есть такие, кто заграницей и помогают, и волонтерят, и собирают деньги. Обвинять кого-то я не имею права",- твердо отвечает Юрий.

Юрий Горбунов и Слава Демин, скриншот из видео
Юрий Горбунов и Слава Демин, скриншот из видео

Высказался ведущий и о тех мужчинах, которые хотят выехать из Украины за взятку. Он предлагает их выпускать, но брать с них втридорога. Ведь все равно если у человека есть деньги, он сделает все, чтоб отмазаться от повестки в военкомат.

"А вот когда захотят вернутся, ведь они эти деньги зарабатывают в Украине, то взять 50 тысяч долларов на то, чтоб отстроить Украину. И я тебя уверяю, это было бы правильнее , чем кричать, что мы никого не выпустим. Они все сидят, прячутся и у них есть деньги".

Напомним, что Екатерина Осадчая удивила неожиданным желанием: "Хочется застрелить рашиста".

Ранее мы сообщали, что Катя Осадчая вернулась к Горбунову после длительного расставания: "Настоящая семья".