Екатерина Осадчая - известная телеведущая, присоединившаяся к "флешмобу" среди звезд шоу-бизнеса, актеров, певцов, народных депутатов и многих других украинцев ко Дню Вышиванки.

Она тоже сфотографировалась в этом чудесном одеянии и сделала очень важное заявление, в котором можно найти интересную, малозаметную деталь.

Екатерина Осадчая, фото: Instagram
Екатерина Осадчая, фото: Instagram

"В наших сердцах крестиком вышита Украина! С Днем вышиванки! 🇺🇦❤️ Цветное платье @yuliya_magdych Благодарю🙏🏻", - говорится в публикации.

На снимке она предстала в шикарном платье желтого цвета с синими цветами. А деталь очень проста - она относится к Юлии Магдич. Женщина - невероятно популярный модельер.

Популярные статьи сейчас
Украинцы просят не пускать детей в школы, пока летают ракеты: должен вмешаться Владимир Зеленский Боец ВСУ, которому разорвало руку и ногу, призывает мстить россиянам любой ценой: "Еб*ште, бл*дь, как в последний день!" Петра и Марину Порошенко поймали в одном из самых дорогих отелей Лондона: закончилось выкрученными руками и сломанными ногтями Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

В ее нарядах сегодня появляются Дзидзьо, Александра Кучеренко, мать Илона Маска Мэй, Дмитрий Комаров, супруги Решетник и многие другие. Более того - совсем недавно ее одеяние было продано на благотворительном аукционе. Именно то, в котором Джамала выступала на открытии "Евровидения" в 2017 году, в Киеве.

Джамала, скриншот: Instagram Stories
Джамала, скриншот: Instagram Stories

"Какая красивая Катя и замечательная вышиванка!", "Просто прелесть", "Тоже такую хочу!", "Пример для многих украинок!", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Катя Осадчая сравнила весну с Украиной: "Восстановится и расцветет"

Как сообщал "Знай.uа", украинцы расхвалили Катю Осадчую за инициативу в поиске пропавших: "Пусть каждый найдет своих родных"

Знай.uа писал, Юрий Горбунов высказался о мужчинах, которые едут из страны за взятку: "Возьмите 30 тысяч долларов из него и выпустите"