Известный комик Юрий Великий отснял очередное видео, в котором высмеял российских оккупантов. Видео он обнародовал на своей странице в Instagram.

Новое видео он назвал "Перехват СБУ". Актер вдохновился записями перехваченных разговоров российских оккупантов и немного потролив их. А помогла ему создать дуэт актриса Анастасия Оруджова. Она исполнила роль жены русского солдата. Работа позабавила подписчиков.

На видео записан как бы разговор русского солдата с женой, которую совершенно не интересует судьба мужа, она более проникается материальными благами: бытовой техникой и телефонами.

Муж просит жену, чтобы она его спасла, кричит "спаси", на что она иронично отвечает: "Это хорошо, что ты молишься".

Популярные статьи сейчас
Юлия Санина из The Hardkiss выступила на одной сцене с легендарной Metallica: "Боже, как я хочу вас обнять" В Херсоне ликвидировали очередного коллаборанта – погиб на месте Alyosha удивила давним фото своего мужа Тараса Тополи из "Антител": "Встретила тебя таким" Александр Алиев разнес в пух и прах Николая Тищенко, который прятался на Закарпатье: "Почему ты обсир*ешься?"
Показать еще

Не обошел вниманием комик тему унитаза. В его версии, женщина называет его "большой белой штукой" и предлагает установить посреди комнаты еще и накрыть салфеткой.

Также комик раскрывает нюансы непростой судьбе русского солдата в Украине, однако его жену мало заботит его жизнь, ее больше интересует телефон без кнопок.

В конце солдат погибает, однако женщину это мало интересует, она больше озабочена дальнейшей судьбой телефона, который был у ее мужа.

Подписчики в восторге от работы комика. "Юрий, вы талант перевоплощения! - Ну, что ж, не надо! Ждем новые видеосаязи с Рашкой", пишут они.

комментарии. Фото: скрин Instagram

" - Ну что ж, - сказал он, - я не знаю, что с тобой делать. ",- в восторге другой подписчик.

В общем, поклонники поблагодарили актеров за новую работу и отметили, что ждут новых видео.

Напомним, коллега Григория Решетника Сергей Костыра "подменил" друга в Украине, помощь доставлена всем: "Количество будет расти".

К слову, копия Дженнифер Лопес? Рита Ора заставляет сердце биться чаще, демонстрируя новый гламурный образ.

Ранее мы писали, что переодетые актеры в России "выползли" на сцену пьяные: подают "прекрасный" пример детям