Победительница шестого сезона "Х-фактор" и Национального отбора на "Евровидение 2022" известная певица, реперка Алина Паш сейчас активно помогает украинским ВСУ и простым украинцам, которые из-за войны оказались в сложных ситуациях. Она активно сотрудничает с волонтерскими центрами, и у сторис на своей странице в Snstagram поблагодарила всех неравнодушных людей за их поддержку.

"Пока была в столице, посетила несколько организаций, активно работающих на победу Украины. Вы - сила",- написала на фото певица.

Фото сделано в рабочей атмосфере, на складе с пищевыми продуктами одного из благотворительных центров, где именно, Алина не уточнила. Для фотосессии певица пахала длинное классическое темно-красное платье, однако обула кроссовки разных цветов: красно и черного - это классические цвета украинской вышиванки.

Певица поблагодарила волонтерский центр Ежи, который помогает пищевыми продуктами, одеждой и средствами гигиены Всем, кто из-за войны оказался в трудном положении. Она также оставила у сторис ссылку на этот центр.

Популярные статьи сейчас
Будете служить недалеко от дома: кто сможет выбрать должность и место в ВСУ Адская жара наконец покинет территорию Украины – какие сюрпризы готовит нам август Украинцы получат счета за свет с неожиданными суммами: повышение тарифа ощутят не все Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках
Показать еще

А также зашла к Соломенским котикам, которые собирают всевозможные "ништяки" для наших защитников, проводят учебные медицинские курсы,

А также познакомила подписчиков с женским ветеранским движением, которое тоже активно помогает ВСУ.

Напомним, Алла Пугачева назвала дату возвращения в Россию.

К слову, Роман променял фотоаппарат на руль авто, чтобы спасать земляков из Бучи Александр Педан показал героя всей Украине.

Ранее мы писали, что украинец был музыкантом, бизнесменом, а теперь на фронте с оружием защищает Родину - истории, которые не оставляют равнодушными