Оружие певца-это микрофон. Звезды украинской эстрады не прекращают работать в поддержку Украины. Хотя, с первых дней нападения, многие и подумать не мог, чем обернутся эти события.

Певица Тина Кароль уже принесла частичку Украины в Японию, а сейчас продолжает выступать с благотворительными концертами в странах Европы. Отрывком песни одного из своих выступлений звезда поделилась с поклонниками на странице instagram.

Тина исполняла песню "Мое имя Родина", как никогда эти слова стали актуальными. Во время исполнения глаза певицы плакали, однако без слез. песня в ее исполнении теперь звучала особенно.

Зрители в зале поддерживали выступление певицы и подпевали ей. Для выступления звезда выбрала черное длинное платье с глубоким декольте. А Разрез почти до талии выгодно подчеркнул стройные ножки певицы.

Популярные статьи сейчас
Катя Осадчая призналась, что окончательно "расклеилась", не помогает даже поддержка Горбунова: "Начала сдаваться" Джо Байден поможет закрыть небо над Украиной, хоть и с опозданием: что известно о новых системах ПВО NASAMS Наташа Королева сверкнула "пятой точкой" в странной позе и без белья: "Положительные эмоции" Евгений Кошевой из "Квартала 95" едва не разревелся, выехав в Варшаву: "Некуда возвращаться"
Показать еще

"Красавица наша любим тебя❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️", - говорится в одном из комментариев.

"Шикарное выступление", замечено в другой заметке.
Следует признать, что в последнее время звезда упорно работает, давая концерты, что даже ее поклонники удивляются и спросили у нее, откуда она берет столько энергии.
"ТИНОЧКА, откуда ты черпаешь энергию?😍👏🔥🙌❤️🇺🇦" - сказано в комментарии.