Известный украинский шоумен Алексей Потапенко поставил на место российских оккупантов, которые выдали очередную порцию бреда. Свое послание им он написал на странице в социальной сети instagram.

Алексей Потапенко и его жена Настя Каменских еще до начала войны уехали в отпуск и по сей день находятся заграницей. Несмотря на это звезды активно помогают украинцам.

Потап. Фото: скрин youtube
Потап. Фото: скрин youtube

Так, на этот раз Потап не удержался и решил поставить на место российских пропагандистов, которые придумали новые оправдания своему фиаско в Украине. Певец отметил, что оккупанты только и могут лезть в другие страны, не умея построить свою, нормальную и свободную.

Популярные статьи сейчас
Юлия Санина из The Hardkiss выступила на одной сцене с легендарной Metallica: "Боже, как я хочу вас обнять" "Очень сильно, заставляет задуматься": после слов Анастасии Приходько слезы навернулись на глаза Богдан Шелудяк из "Школы" показал, в каком состоянии Дантес после Дорофеевой с Кацуриным: "Можно уже уходить?" "Перестаньте оправдываться": поклонница дала совет актрисе Ольге Сумской
Показать еще

Потап закрыл рот пропагандистам и отметил, что Украина восстановит свою территориальную целостность.

"Вы не можете построить страну в которой люди хотят жить, но захватываете другие страны, обкакиваясь по дороге, ведя настоящую яростную истребительскую войну против населения в котором нет никого ваших…п**деть по телеку совецкий шлак вы только умеете… посмотрим как это все закончится для Вас ! Херсон, Мелитополь, Мариуполь - это Украина! Следующие Донецк и Луганск и Крым!", - адресовал музыкант российским пропагандистам.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Кристина Горняк вспомнила о моментах идеальной жизни с Вовой Остапчуком до вторжения россии: "Будет еще лучше".

Также мы писали, 47-летний Святослав Вакарчук станет папой во второй раз - мама малыша все та же.

Кроме того, наш портал сообщал, "Деньги кончились?": Алла Пугачева назвала дату возвращения в россию.