Алла Борисовна ответила на вопрос, когда она собирается вернуться в дом. соответствующее видео опубликовано в фан-аккаунте певицы в сети Instagram.

Как известно, звездные супруги из-за своих взглядов были вынуждены покинуть территорию России. В частности, Максим Галкин не скрывал своего отношения к трагическим событиям в Украине. С женой и детьми он переехал в Израиль.

Как отметили большинство сторонников, с переездом Максим и Алла изменились. Они почти не пользуются излишним макияжем и фотошопом и показывают поклонникам, какие они есть в з000 ржи.

На видео занята вечерняя прогулка Галкина и Пугачевой. Они идут вдоль дороги по тротуару, а у них спрашивают, планируют ли они возвращаться в Россию в ближайшее время.

Популярные статьи сейчас
Американцы помогают ВСУ освободить Харьковскую область и сбить логистику оккупантов: еще одна фобия россиян Тина Кароль приспустила декольте и поразила нежными "пышками" : "Ой, какая красивая женщина" Екатерина Кухар из "Танцев со звездами" рассказала о тяжелом вызове, который бросила ей война: "Время сложных решений" Андрей Бедняков рассказал Евгению Кошевому из "Квартала 95" мерзкую историю из Мариуполя: "Уже обоср*лся"
Показать еще

Кто именно спрашивал, неизвестно, скорее всего, это журналист, однако на видео отсутствует запись, где бы этот человек представился.

Звезды нормально отнеслись к вопросу, а Алла Борисовна ответила, что обычай ка же собираются. Каникулы то заканчиваются, объяснила она. Мужчина, спрашивавший, уточнил, примерно осенью? Алла Борисовна назвала дату - 1 сентября и объяснила, что детям нужно будет идти в школу, а сейчас они занимаются дистанционно.

К слову, в Сети показали как изменились Алла Пугачева и Максим Галкин в Израиле.

Ранее мы писали, что Григорий Лепс рассыпался в комплиментах тени Кароль после ее выпада в его сторону: "Будем кормить червей рано или поздно".

Напомним, что Киркоров попал на "Евровидение-2022", несмотря на запрет-болеет не за родную Болгарию: "Не мог отказать"