Молодая супруга известного телеведущего украинских шоу "Співають всі!" и "Маска" на телеканале "Украина" Владимира Остапчука имеет немаленькую аудиторию в соцсети и частенько рассказывает фанатам о личной жизни, посвящая их в интересные подробности. На Кристину Горняк в Instagram подписано более 100 тысяч человек.

Кристина Горняк разместила серию архивных снимков, сделанных на Мальдивах, куда она с мужем Вовой Остапчуком совсем недавно летала. Вспомнить о сказочном отдыхе её сподвигла встреча с их общим знакомы, с которым они познакомились на курорте. Они пообщались о том, как каждый из них встретил войну и как изменились их жизни.

Скриншот с Instagram, Кристина Горняк
Скриншот с Instagram, Кристина Горняк

После они вспомнили, как же было хорошо до вторжения россии, которая якобы пришла "освобождать" сильных и независимых украинцев.

Но Кристина уверена, что дальше их будет ждать еще больше прекрасных моментов, за которые они обязательно будут бороться.

Популярные статьи сейчас
Юлия Санина из The Hardkiss выступила на одной сцене с легендарной Metallica: "Боже, как я хочу вас обнять" путин в ярости из-за провала "второй в мире армии", меняет командиров как перчатки, но все насмарку "Очень сильно, заставляет задуматься": после слов Анастасии Приходько слезы навернулись на глаза Богдан Шелудяк из "Школы" показал, в каком состоянии Дантес после Дорофеевой с Кацуриным: "Можно уже уходить?"
Показать еще

"Пришли вместе к мнению, что будет еще лучше!!!! Ибо мы никому жизнь свою не отдадим, потому что мы будем бороться за нашу свободу, здесь на нашей земле! Потому что мы – Украинцы и мы лучшие и самые крепкие!!! Это уже увидел ВЕСЬ МИР! Улыбнулись и договорились скоро встретиться! Вот такой был сегодня день воспоминаний и просмотр архивных фото!!" - написала Горняк.

Напомним, Кристина Горняк впервые позаботилась о себе с начала полномасштабной войны: "Как в старые добрые времена"

Как сообщал Знай.ua, Кристина Горняк приласкала мужа Вову Остапчука на коленях, не постеснявшись зрителей: "Кто тут кайфует?"

Также портал Знай.ua писал, что жена Остапчука ответила на нападки украинцев, которые обвиняют её в "неподобающем" поведении во время войны: "Буду и хочу жить"