Жена украинского музыканта Виктора Павлика, Катя Репяхова рассказала о беде, которая приключилась с сыном Мишей в Израиле. Этим она поделилась на своей странице в социальной сети instagram.

Катя Репяхова рассказала, что заметила у сына проблемы с ногой. Его колено распухло и доставляло дискомфорт. Сперва она не обратила на это внимания, а потом вспомнила, что ее семья предрасположена к опасному заболеванию с похожими симптомами.

Екатерина Репяхова. Фото: скрин youtube
Екатерина Репяхова. Фото: скрин youtube

"Я с утра еще заметила, что когда беру Мишу на руки он плачет и ножки выправляет. Я не отнеслась к этому серьезно. Казалось бы, что здесь такого ну болит коленко у ребенка. Если бы не один диагноз, который знаком нашей семье, когда напухает ножка. Эта болезнь передается через кровь, бактерия, которая разъедает кость. В Миши как раз есть царапина. У меня вся жизнь пролетела перед глазами. Под вечер температура 37,5. Нет аппетита, хилый", - поделилась Репяхова.

Скрин instagram
Скрин instagram

Популярные статьи сейчас
Кацурин любил Надю Дорофееву задолго до войны? У Дантеса не было шансов Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер" Бывшая подопечная Потапа Мишель Андраде осталась с разбитым сердцем после неудачного романа: "Было тяжело" Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода"
Показать еще

Скрин instagram
Скрин instagram

Жена музыканта обратилась за помощью в клинику. Ребенка осмотрели и сделали вывод, что с ним все в порядке. Страшный диагноз, к счастью, не подтвердился.

Скрин instagram
Скрин instagram

Ранее информационный портал Знай сообщал, Кристина Горняк вспомнила о моментах идеальной жизни с Вовой Остапчуком до вторжения россии: "Будет еще лучше".

Также мы писали, 47-летняя Ева Лонголия из "Отчаянных домохозяек" затмила коллег на красной дорожке в стеклянном откровенном платье.

Кроме того, мы писали, сине-желтая Оля Полякова разожгла в сердцах украинцев заграницей то, чего боится путин: "Настоящая патриотка".