Известный телеведущий Сергей Притула не является активным пользователем соцсетей, но с начала вторжения россии в Украину он всячески взаимодействует с аудиторией и всеми силами поддерживает ВСУ, а также пострадавших мирных жителей.

Сергей Притула разместил снимок с одним из беспилотников, который он купил для украинских защитников с помощью своего благотворительного фонда. В кадре телеведуший нежно его обнимает, явно думая о том, как военные будут уничтожать им российских оккупантов.

"Вы же знаете, что меня хлебом не корми, а дай купить какую-нибудь большую птичку для наших защитников. Ибо большая птичка летает далеко, видит еще дальше, и разведку проводит, и ведение огня корректирует. На ближайших дистанциях то и квадрокоптеров хватает, но как на километрах 20-30-40 ударить, то надо большие птички", - написал Притула.

Скриншот с Instagram, Сергей Притула
Скриншот с Instagram, Сергей Притула

В подписи к публикации он также поделился, что бойцы из ВСУ расхвалили данный комплекс, отметив качество его камеры и четкость в управлении, поэтому попросили прислать им таких еще. Притула сообщил, что производители предложили изготовить еще 4 таких комплекса, а это 12 беспилотников. Общая стоимость проекта составляет 1 272 200 евро. Поэтому телеведущий вновь организовал сбор средств среди своих подписчиков.

Популярные статьи сейчас
Располневшая Ани Лорак вернулась, но снова промолчала о войне и опозорилась: "Как будешь смотреть в глаза?" Главное за ночь: в россии истерика из-за "хлопков", пьяная бойня между оккупантами и чудо-борщ для ВСУ Ольга Сумская с грустью в глазах рассказала о событии, которое произошло впервые с начала войны: "А ощущение такое, как вчера" После обстрела Белгорода губернатор области заявил, что жители могут забыть о спокойном сне: теперь и их пришли "освобождать"
Показать еще

"Сумма огромная, но птицы совместно с артой отрабатывают каждую копейку кратно!!! МЫ С ВАМИ СОБЕРЕМ ЭТУ СУММУ!!!!! Чем быстрее – тем лучше!" - заявил Притула.

Комментарии - instagram.com/siriy_ua/
Комментарии - instagram.com/siriy_ua/

Комментарии - instagram.com/siriy_ua/
Комментарии - instagram.com/siriy_ua/

Напомним, Сергей Притула обращался к специалисту, потому что не смог самостоятельно справиться с последствиями войны: "У меня погибли друзья"

Как сообщал Знай.ua, украинцы отправили Сергею Притуле 700 миллионов гривен, ведущий уверен, что конец войны не скоро: "Сидеть и курить бамбук"

Также портал Знай.ua писал, что Сергей Притула в первый день войны заплатил 10 тысяч гривен за такси, чтоб спасти сына в Киеве: "Плана не было"