Телеведущая Маша Ефроинина и певица Оля Полякова давно является хорошими подругами. Это ни для кого не секрет.

Война ненадолго разлучила их, но они снова встретились на концерте Оли Поляковой в Германии, а потом и на съемках нового выпуска их совместного шоу "Взрослые девочки".

Оля и Маша вспомнили, каким было для них утро 24 февраля 2022 года, когда путин объявил Украине войну и на нашу страну полетели первые ракеты и бомбы.

Оля Полякова и Маша Ефросинина, фото из соцсетей
Оля Полякова и Маша Ефросинина, фото из соцсетей

"Я помню, как ты написала мне 24-го "Маруся, ты где?". Я сказала, что мы едем под Киев, у нас есть такая заброшенная дача, там живет собака и охранник, но он уехал и собака осталась. Там есть подвал",- вспоминает Ефросинина.

Популярные статьи сейчас
ВСУ атаковали военные базы оккупантов в Мелитополе, нечем будет воевать: "Колаборанты боятся выходить на работу" "Махач" жив: украинцы просят Владимира Зеленского спасти бойца полка "Азов" Ярослава Бригинца из плена россиян В Украине резко подорожали сахар и подсолнечное масло: какие цены на популярные товары в супермаркетах Марина Боржемская призналась, останется ли навсегда в Израиле с детьми от бывшего Узелкова: "Как мало нужно для счастья"
Показать еще

Оля и Маша являются соседками и живут в Киеве, непосредственно в правительственном квартале и в те дни было непонятно, хорошо это или плохо.

"Это сечас мы понимаем, что это было неплохо. Но в тот моммент я думала, что если будут бомбить. Особенно после того, как попал снаряд в Горисполком в Харькове, особенно когда говорили, что надвигается зачистка Киева",- говорит Полякова.

Маша Ефросинина и Оля Полякова, фото: Знай.ua
Маша Ефросинина и Оля Полякова, фото: Знай.ua

Оля и Маша долго рассуждали, убегать или нет. В этом они признаются в ходе своего разговора.

"В Киеве в этом квартале была тишина. Казалось, что даже птицы не летают. И мы выехали под Киев",- с ужасом делится телеведущая.

Полякова же поделилась, что проснулась от двух взрывов, но не поняла, что это такое и легла спать обратно. И спустя час няня ее детей вошла в спальню и сказала, что началась война.

Оля бесцельно ходила по дому, не зная, что собрать. Ведь она не верила возможность войны и не собирала тревожный чемоданчик.

"Я не верила ни секунды",- признается и Ефросинина.

Напомним, что Маша Ефросинина со слезами на глазах рассказала, как прощалась с мужем, уезжая в первые дни войны.

Ранее мы сообщали, что сине-желтая Оля Полякова разожгла в сердцах украинцев заграницей то, чего боится путин.