Известный украинский музыкант, исполнитель авторских песен и участник группы "5’nizza" Сергей Бабкин частенько радует преданных поклонников яркими публикациями в соцсети Instagram, где за ним следит более 440 тысяч человек.

Сергей Бабкин бурно отреагировал на недавние слова российского дипломата Сергея Лаврова о том, что "Украина это расходный материал и она никому не нужна". Артист в адрес политика использовал ненормативную лексику и заявил, что расходный материал у него в трусах, а также вспомнил о солдатах, которых рф отправила на верную смерть в Украину.

"Расходный материал у тебя в трусах, убл@док. Более 20 000 твоих солдат - вот твой расходный материал, уб@йца, о которых вы считаете ненужным говорить!! Весь Мир сейчас с Украиной, мр@зь!" - написал Бабкин.

Виктория Булитко из "Дизель шоу" тоже не сдержалась и высказалась в ответ на слова Лаврова, адресовав ему пару "ласковых". Также юмористка отметила, что правда всегда побеждает и говорить такие гнусные фразы касательно Украины он не имел права.

Популярные статьи сейчас
Нумеролог Владислав Грицай рассказал про ракетные удары по Киеву в августе 2022 года: "Земля пропитана..." Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер" Главные новости за 27 июня: "пробуждение" Софии Ротару, атака на ТРЦ в Кременчуге и Цимбалюк в роли "Холостяка" Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода"
Показать еще

"Мерз*ая тва*ь, как можно было такое ляпать о БОЛЬШОЙ СТРАНЕ 🇺🇦?! ... Правда всегда побеждает! #УКРАИНА превыше всего 💙💛 Слава #ВСУ 💪" - написала Булитко.

Скриншот с Instagram, Виктория Булитко
Скриншот с Instagram, Виктория Булитко

Напомним, "Шевчук крутой": звезда "Дизель шоу" Виктория Булитко не удержалась после выступления группы ДДТ

Как сообщал Знай.ua, Сергей Бабкин со своим главным "оружием" в руках помогает родному Харькову и пострадавшим: "Спасаем жизнь людей"

Также портал Знай.ua писал, что звезда "Дизель шоу" Виктория Булитко показала клоунаду, устроенную в Мариуполе: без слез и не взглянешь