После победы группы Kaluch Orchestra на Евровидении популярность пришла не только к участникам коллектива, но и к маме солиста Олега Псюка - Стефании, про которую и написана победная песня.

В одном из своих интервью пани Стефания призналась, что любит слушать украинского исполнителя Олега Винника. Журналисты не могли не уточнить у солиста Kaluch Orchestra этот щекотливый момент.

Олег Винник. Фото: скриншот видео
Олег Винник. Фото: скриншот видео
Олег Винник. Фото: скриншот видео

"Шо? Бл*ть, она что в натуре это сказала? Это фейк, то она прикол с вас потянула, вы наверно не поняли. Винника она не слушает",- отмел догадки Олег Псюк.

В этом же интервью Псюку задали вопрос о том, что люди говорят, что выиграла на Евровидении не песня Stefania, не творчество, а Украина, политика и те переселенцы, которые отправляли смс-голоса за своих.

Популярные статьи сейчас
Оля Полякова едва не потеряла свою "кормилицу", осталась на жаре и без воды: "Надеемся, она выживет" Погиб командир батальона "Волат" белорус Иван Марчук "Брест": боролся за Украину и верил в будущее своей родины Располневшая Ани Лорак вернулась, но снова промолчала о войне и опозорилась: "Как будешь смотреть в глаза?" Петра и Марину Порошенко поймали в одном из самых дорогих отелей Лондона: закончилось выкрученными руками и сломанными ногтями
Показать еще

"Мой ответ будет не этичным. Можна материться? Ладно, я не буду, потому что это развирусится. Песня была на 5 месте у букмекеров до войны. В топ-5 попасть - это тоже много значит. Когда шум раздулся, то больше людей услышали песню. Как маркетолог знаю, что если песня не прикольная, то что ты с ней не делай - ничего не получится",- рассудил солист Kaluch Orchestra.

Kalush Orchestra, фото: facebook.com/kalush.official
Kalush Orchestra, фото: facebook.com/kalush.official

Напомним, что Катя Осадчая нажила себе конкурента: Олег Псюк из Kalush Orchestra запустил по всей Европе "панамочный" тренд.

Ранее мы сообщали, что мама Олега Псюка ожидала дисквалификации Kalush Orchestra на Евровидении: "По закону он не имел права".

Также стало известно, что свирельщик Тимофей Музычук из Kalush Orchestra нашел себе девушку на Евровидении: "Взяла меня в сексуальное рабство".