Надя Дорофеева - известная украинская исполнительница, которая часто радует поклонников какими-либо фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 5,2 миллионов человек.

Еще в марте все узнали, что певица больше не вместе с Владимиром Дантесом - их отношения подошли к концу. Теперь они абсолютно свободны и Надя решила не скрывать любви к тем или иным мужчинам.

Надя Дорофеева. Фото: скрин youtube
Надя Дорофеева. Фото: скрин youtube

В воскресенье, 22 мая 2022 года, 38-летие праздновал известный тревел-блогер Антон Птушкин. По этому случаю Дорофеева и написала публикацию, опоздав на один день.

"Обожаемый мною Тоша. С прошедшим тебя💔", - говорится в Stories.

Популярные статьи сейчас
Юлия Санина из The Hardkiss выступила на одной сцене с легендарной Metallica: "Боже, как я хочу вас обнять" "Очень сильно, заставляет задуматься": после слов Анастасии Приходько слезы навернулись на глаза Участница "Танців з зірками" Илона Гвоздева рассказала о семейных ссорах: "Ревнует даже к столбу" "Перестаньте оправдываться": поклонница дала совет актрисе Ольге Сумской
Показать еще

Надя Дорофеева, скриншот: Instagram Stories
Надя Дорофеева, скриншот: Instagram Stories

Неизвестно, почему она выбрала именно эту публикацию Антона Птушкина. В ней нет ничего такого, тем более сделана она еще в 2019 году. Тогда блогер написал, что в начале октября в Киеве было довольно жарко, солнцепек. Однако ему удалось добраться до студии и наблюдать жару из окна.

Пользователи, перешедшие на эту публикацию со страницы Нади Дорофеевой, начали писать там свои поздравления.

"Ты лучший! Мы скучаем по твоим выпускам. Самого всего наилучшего тебе❤️", "Как можно быть настолько милотой?", "Какой вы красивый", - оставили они в комментариях.

Напомним, Дантес показал, как Федишин и путин оказались в одном "черном" списке: могли нарушить единство Польши и Украины

Как сообщал "Знай.uа", Надя Дорофеева в коротеньком топе очаровала не только улыбкой: "Какая ты невероятная"

Знай.uа писал, Антон Птушкин показал, что российские оккупанты сделали с Харьковом: "Больно видеть..."