Украинский исполнитель, телеведущий, бывший участник группы "ДиО.фильмы" Владимир Дантес, который совсем недавно разошелся с певицей Надей Дорофеевой, сейчас активно занимается сольной карьерой и часто радует поклонников интересными постами на своей странице в Instagram, где за ним следит более 690 тысяч человек.

Владимир Дантес в своих Insta Stories разместил публикацию одного новостного Telegram-канала со словами Зеленского, которые он произнес во время выступления в Верховной Раде по случаю визита президента Польши Анджея Дуды. Он сказал, что единство дружественных стран не сможет нарушить ни вражеские политики, ни иностранные агенты, и даже жюри на Евровидении.

Владимир Зеленский, судя по всему, имел в виду певицу Ирину Федишин, которая после разглашения информации о том, что украинское жюри поставило Польше ноль баллов, быстро "переобулась" и заявила, что её баллы просто не засчитали. Звезды и поклонники долго мусолили эту тему, обвиняя певицу и других членов жюри в "неблагодарности" стране, которая приютила миллионы беженцев во время войны с россией.

Ирина Федишин. Фото: скрин youtube
Ирина Федишин. Фото: скрин youtube

Дантес отметил, что Зеленский упомянул "вражеского политика", скорее всего путина, и Федишин вместе, якобы занося их в "черный" список тех, кто мог рассорить Украину и Польшу.

Популярные статьи сейчас
Тина Кароль приспустила декольте и поразила нежными "пышками" : "Ой, какая красивая женщина" Екатерина Кухар из "Танцев со звездами" рассказала о тяжелом вызове, который бросила ей война: "Время сложных решений" Андрей Бедняков рассказал Евгению Кошевому из "Квартала 95" мерзкую историю из Мариуполя: "Уже обоср*лся" Настя Каменских трогательно показала самый ответственный момент в ее жизни: "Я очень волновалась"
Показать еще

"Просто в одном списке путин и федишин", - написал Дантес.

Скриншот с Insta Stories, Вова Дантес
Скриншот с Insta Stories, Вова Дантес

Напомним, Владимир Зеленский поставил точку в скандале с Польшей, Федишин и компанией на Евровидении: "12 сегодня и навсегда"

Как сообщал Знай.ua, Ирина Федишин накинулась на продюсера "Голос країни" Завадюка, защищая свою гомофобию: "Даже не пахнет"

Также портал Знай.ua писал, что Ирина Федишин ответила на хейт и насмешки из-за слов о ЛГБТ-представителях: "Не осуждаю"