Известная украинская прима-балерина и судья шоу "Танці з зірками" Екатерина Кухар рассказала, что продолжает свою "художественную дипломатическую миссию" для помощи Украине. Этим она поделилась на своей странице в соцсети instagram.

Екатерина Кухар посетила американский город Бельвю в рамках благотворительного тура в поддержку Украины. Балерина отметила, что она выполнила важную миссию - рассказала о боли украинского народа.

Катерина Кухар. Фото: скрин youtube
Катерина Кухар. Фото: скрин youtube

"Каждый год мы сотрудничаем с Международной академией балета.
Еще зимой мы подарили американским зрителям новогоднюю сказку. И мы даже не думали, что через полгода приедем сюда с благотворительной миссией — рассказать о боли украинского народа через танец и помочь нашей стране на The Best of IBT Gala", - отметила балерина.

Популярные статьи сейчас
Тина Кароль побывала в Украине, но ее уже "встретили" за границей: "Какая же ты..." Кирилл Буданов из ГУР уверен, что рф не остановится на Донбассе: "Мы не будем торговать территориями" Располневшая Ани Лорак вернулась, но снова промолчала о войне и опозорилась: "Как будешь смотреть в глаза?" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

Кухар подчеркнула, что сейчас весь мир поддерживает Украину, поэтому победа неизбежна и после нее страна станет еще сильнее.

"Весь мир с нами! Весь мир сражается за долгожданную победу на всех возможных фронтах. Мы переживем эту страшную войну и станем еще сильнее!", - добавила Кухар.

Ранее информационный портал Знай сообщал, жена Евгения Кошевого показала разруху, которую оставили после себя оккупанты, и заговорила о ненависти: "В самое сердце".

Также наш портал информировал, Наталья Холоденко рассказала историю о том, как беженцы шарахались от звука падающего стула заграницей: "Так я поняла, кто из Украины".

Кроме того, наш портал информировал, Андрей Бедняков показал лица невинных детей, которые стали героями войны: "Несмотря на боль, они находят силы улыбаться".