Известная украинская певица Kaмалия анонсировала новую песню, посвященную происходящему в Украине. На своей странице в социальной сети instagram звезда призналась, что запись трека вызвал у нее сильное эмоциональное потрясение.

Камалия активно ведет свою страницу в instagram и регулярно радует поклонников яркими снимками и видео. Так, на этот раз исполнительница сообщила поклонникам, что записала новую песню об войне в Украине.

Скрин, видео YouTube Камалия
Скрин, видео YouTube Камалия

По словам Камалии эту песню написала для нее девушка из Харькова. Звезда призналась, что ей было очень сложно эмоционально записать трек. Много раз приходилось останавливать запись, потому что из-за слов певицу раздирала душевная боль и душили слезы.

Популярные статьи сейчас
ВСУ атаковали военные базы оккупантов в Мелитополе, нечем будет воевать: "Колаборанты боятся выходить на работу" Кирилл Буданов из ГУР уверен, что рф не остановится на Донбассе: "Мы не будем торговать территориями" В Украине резко подорожали сахар и подсолнечное масло: какие цены на популярные товары в супермаркетах Располневшая Ани Лорак вернулась, но снова промолчала о войне и опозорилась: "Как будешь смотреть в глаза?"
Показать еще

"Сегодня записала новую песню "Война". Для меня это была очень трудная работа в эмоциональном плане. Много раз останавливалась и не могла дальше петь из-за душевной боли и слез. Эту песню для меня написала очень талантливая девушка из Харькова", - поделилась исполнительница.

Ранее информационный портал Знай сообщал, жена Евгения Кошевого показала разруху, которую оставили после себя оккупанты, и заговорила о ненависти: "В самое сердце".

Также наш портал информировал, Наталья Холоденко рассказала историю о том, как беженцы шарахались от звука падающего стула заграницей: "Так я поняла, кто из Украины".

Кроме того, наш портал информировал, Оля Цибульская пошла сгонять лишние килограммы после замечания сына о том, что она поправилась: "Мам, может на диету?".