Популярная украинская певица, радиоведущая и кума артиста Дзидзьо Оля Цибульская любит радовать внушительную армию поклонников различными постами в соцсети Instagram, где за ней следит более 780 тысяч человек.

Оля Цибульская частенько размещает для своих поклонников фото и видео с личной жизни, рассказывая интересные подробности и стараясь отвлечь от трагических событий. В этот раз певица поделилась, что сын Нестор сделал ей не совсем приятное замечание по поводу того, что она набрала вес, и из-за этого у неё проявляется второй подбородок.

Артистка спросила у ребенка, что же ей теперь делать, а он четко ответил - садиться на диету. Более того, Нестор обвинил во всем сельскую еду, которую так любит его мама.

Скриншот с Insta Stories, Оля Цибульская
Скриншот с Insta Stories, Оля Цибульская

После слов сына Цибульская приняла решение заняться спортом. Это была её первая тренировка с начала войны, с 24 февраля. Хоть она длилась всего 15 минут, но певица осталась довольна, а Нестор стал её главной мотивацией.

Популярные статьи сейчас
Украинцы просят внедрить новый школьный урок "Русофобия": "Зарождают в украинцах жажду мести" Коммунальщики решили нажиться на разрушенном в Кременчуге ТРЦ, бойцы ТрО оперативно задержали украинских мародеров Украинцы снова получили две платежки: в Нафтогазе объяснили потребителям в чем причина Оля Полякова озадачила странным поведением с фанаткой во время концерта: "У меня их двое"
Показать еще

"Нестор на меня подействовал. Я сегодня впервые с начала войны потренировалась. Пусть это было 15 минут, но это было очень круто. Нарыла, кстати, очень крутую программу. Буду испытывать на себе", - сказала Цибульская.

Напомним, мечта каждой женщины: Оля Цибульская показала галантного мужчину, который готовит ей завтраки и целует по утрам

Как сообщал Знай.ua, Оля Цибульская заговорила о боли женщин, которые ждут своих мужчин с войны: "Очень чувственно и в самое сердце"

Также портал Знай.ua писал, что Оля Цибульская показала, на что заслужили мужчины, у которых есть бензин: "Дорого пахнет"