Известный украинский актер и участник команды "Квартала 95" Евгений Кошевой не является активным пользователем соцсети и довольно редко размещает свежие публикации для поклонников, число которые уже перевалило за 1 миллион.

Евгений Кошевой разместил в Insta Stories забавную нарезку кадров из благотворительного концерта для украинских защитников, в котором участвовали многие звезды, включая Александра Пикалова из "Квартала 95" и самого Кошевого, исполнителя Олега Скрипку и Екатерину Павленко из группы Go-A.

Скриншот с Insta Stories, Евгений Кошевой
Скриншот с Insta Stories, Евгений Кошевой

Все эти артисты собрались вместе, чтобы поддержать боевой дух военных, которые ежедневно рискуют своей жизнь ради Украины и её жителей.

На видеоролике есть моменты из выступлений знаменитостей, радости военнослужащих, которые были в восторге от внимания артистов. Бойцы плясали с ними на сцене, подпевали и сидели на траве, вслушиваясь в каждую строчку знаменитых песен украинских звезд.

Популярные статьи сейчас
Россияне впервые за 8 лет столкнулись с серьезными проблемами в логистике, удары ВСУ по складам оказались невероятно точными Юрий Горбунов рассказал, где во время войны находится Катя Осадчая с детьми: "Они то возвращаются, то снова едут" Дмитрий Танкович из "Дизель шоу" показал истинный облик главы МИД рф лаврова - смех не сдержать: "Совпадение? Не думаю" Жена Григория Решетника Кристина показала, насколько ей "побоку" на беременности: "Как может быть иначе"
Показать еще

Кроме того, Евгений Кошевой успел оставить автограф одному из военнослужащих, расписавшись на его рюкзаке.

Напомним, что жена Евгения Кошевого показала разруху, которую оставили после себя оккупанты, и заговорила о ненависти: "В самое сердце"

Как сообщал Знай.ua, звезда "Квартал 95" Евгений Кошевой в харьковском метро рассказал, чей Крым: "Человек подходит, спрашивает"

Также портал Знай.ua писал, что Елена Кравец из "Квартал 95" довела украинцев до мурашек пронзающими словами: "Можно слышать без конца"