Андрей Хлывнюк - известный украинский исполнитель, лидер группы "Бумбокс" и автор множества душераздирающих песен.

Сейчас душераздирающее только одно - мужчина принял решение отправиться на восток Украины, к Донецкой и Луганской областям, чтобы сражаться там против рашистов. Об этом сообщает "Життя відомих людей" со ссылкой на журналиста Юрия Кошмаренко.

Андрей Хлывнюк. Фото: Instagram
Андрей Хлывнюк. Фото: Instagram

"Музыкант с первых дней полномасштабного вторжения рф встал на защиту родной страны. За это время он побывал на разных позициях. @andriihorolski отправился на восток, где ситуация особенно напряженная. Спасибо нашим защитникам за смелость и героизм", - говорится в публикации.

Андрей Хлывнюк является одним из тех исполнителей, кто своим пением поднял невероятно высоко боевой дух украинцев. Именно он тогда спел "Ой у лузі червона калина", которую теперь поет практически каждый - и не только в нашей стране.

Популярные статьи сейчас
Самбиста, который "тискался" с лукашенко, чуть не убили в Сочи: с пляжа попал в реанимацию Екатерина Кухар из "Танцев со звездами" рассказала о тяжелом вызове, который бросила ей война: "Время сложных решений" Россиян в Турции креативно поблагодарили за "Байрактары" для Украины: "Налоги от отдыха пойдут на производство" Виталий Ким убеждает упрямых украинцев, но безрезультатно: "Чуть ли не палками"
Показать еще

Андрей Хлывнюк. Фото: Instagram
Андрей Хлывнюк. Фото: Instagram

"Когда закончится война, сразу будем восстанавливать Украину, а потом ездить по Украине", "Такой героизм! Желаю всем войскам успехов в борьбе за свободную Украину", - пишут пользователи в комментариях.

Андрей Хлывнюк, скриншот: Instagram
Андрей Хлывнюк, скриншот: Instagram

Напомним, Хлывнюк из "Бумбокс" после успеха "Червоної калини" в форме станцевал зажигательный танец: "Флешмоб, учим движения"

Как сообщал "Знай.uа", украинские звезды исполнили хит Кузьмы и показали города до "русского мира": "До глубины души"

Знай.uа писал, украинцы вспомнили посиделки лидера "Бумбокса" Хлывнюка с Кузьмой Скрябиным: счастливые без оружия в руках