Артем Пивоваров, Юрко Юрченко, Александра Зарицкая, Сергей Танчинец, Фагот, Наталья Могилевская, Иван Navi, Руслана и другие знаменитости представили украинцам новую версию песни покойного и всеми любимого артиста Кузьмы Скрябина под названием "Місця щасливих людей".

Об этом написали на официальной странице популярного шоу "Зірковий шлях" в Instagram. Со строками песни Скрябина знакомы миллионы людей, а вот клип звезды решили снять сами.

На видео собраны кадры с разных украинских городов, когда они были еще в первоначальном виде, до страшных событий. До вторжения российской армии, которая разрушала жилые дома, театры, памятные места и всё, что попадалось на глаза. От представленного клипа сердце бьется быстрее и мурашки идут по коже.

"Кадры трогают сердце, но одновременно вдохновляют. Мы выгоним врага и построим каждый город. Это только вопрос времени 🇺🇦", - добавили в публикации.

Популярные статьи сейчас
Зима уже близко: украинцев строго предупредили перед 7 августа - ночью на улицу ни ногой "Россия пошла ва-банк": секретарь СНБО Данилов рассказал о проекте "Мавзолей Путина" Потап "ответил" на приглашение певца Позитива вернуться в Украину: неужели убедили рэпера Сразу за бурятами "прозрение" пришло к дагестанцам, которых "заставляют" идти воевать: "Нас держат в нищете"
Показать еще

Пользователи соцсети и преданные поклонники творчества Кузьмы с достоинством оценили старания украинских звезд и оставили множество положительных комментариев под публикацией.

Комментарии - instagram.com/zirkovyi_shlyah/
Комментарии - instagram.com/zirkovyi_shlyah/

Комментарии - instagram.com/zirkovyi_shlyah/
Комментарии - instagram.com/zirkovyi_shlyah/

Напомним, украинцы вспомнили посиделки лидера "Бумбокса" Хлывнюка с Кузьмой Скрябиным: счастливые без оружия в руках

Как сообщал Знай.ua, Наталья Могилевская показала разбитую вражескую технику и пригрозила оккупантам смертью: "Жизнь одержит победу!"

Также портал Знай.ua писал, что дочь Юрия Ткача предсказала скорое будущее Владимира Путина: "Сів на мусорку і здох"