Андрей Хлывнюк получил вторую волну популярности после того, как вступив в ряды ТРО исполнил куплет из известной песни, гимна Сечевых стрельцов "Ой в лузе красная калина", на площади возле собора Софии Киевской.

Фанаты Хлывнюка и "Бумбокса" в сети напомнили, как выглядел лидер группы девять лет назад. В Instagram одного из поклонников Андрея обнародовали фото за август 2013 года, вместе с Кузьмой, из группы "Скрябин".

Андрей Хлывнюк. Фото: Instagram
Андрей Хлывнюк. Фото: Instagram

Андрей на фото выглядит совсем юным, хотя к тому времени артисту уже исполнилось 33 года. На фото ребята выглядят веселыми и радостными, они показывают символические знаки руками, а Хлывнюк что-то говорит, показывая на ребят, которые сидят рядом.

Выглядит, будто их поймали на "горячем" но остается только превратить все в смех.

Популярные статьи сейчас
Цены на сахар и соль в Украине снова поднимаются вверх: во сколько обойдутся необходимые продукты августе Популярная крупа установила новый ценовой рекорд: позволить себе сможет не каждый Экстрасенс Алена Курилова предупредила украинцев о войне еще в 2020 году: "Я возле танка, победа будет за нами" На украинских АЗС стремительно меняются цены на бензин: во сколько обойдется литр
Показать еще

Андрей Хлывнюк. Фото: Instagram
Андрей Хлывнюк. Фото: Instagram

Андрей Хлывнюк после вторжения россии в Украину вступил в ряды тероборони и не оставил свое любимое дело - петь. Популярность песни, которую исполнил лидер "Бумбоус" теперь звучит со всех уголков мира. Недавно польский ксендз спел "Червону калину" вместе с беженцами и другими прихожанами после Пасхального правления.

Напомним, ранее Позитив полностью "отошел" от Дорофеевой ради Дурнева и российских блогеров.

Как сообщал портал "Знай.uа", Антону Птушкину запретили появляться в России ближайшие 50 лет.

Также "Знай.uа" писал, что украинская исполнительница Оля Полякова коснулась каждого украинца за живое.