Жена известного телеведущего Григория Решетника Кристина призналась, что делала в течение 3 месяцев войны, а также вспомнила трагическое утро 24 февраля.

Соответствующее сообщение появилось на ее странице в соцсети Инстаграм. Кристина Решетник рассказывает, как ровно три месяца назад она проснулась в 4 утра от взрывов, которые были очень хорошо видны и слышны из окна их дома.

"Сквозь сон я услышала сирены, которые уже сейчас являются привычным явлением, а тогда они пронизывали просто до костей. И меня охватил такой вселенский страх, что я даже не могла ступить шагу. И только минут через десять начала собирать детей и пытаться уехать из дома. Правда, нам это так и не удалось и мы просидели в подвалах еще четыре дня. А уже потом выехали из Киева на западную", - вспоминает она. Кристина Решетник

Кристина Решетник, instagram.com/kristina_reshetnik
Кристина Решетник, instagram.com/kristina_reshetnik

Кристина Решетник, instagram.com/kristina_reshetnik
Кристина Решетник, instagram.com/kristina_reshetnik

Популярные статьи сейчас
Украинцы снова получили две платежки: в Нафтогазе объяснили потребителям в чем причина Виталию Киму приготовиться? Пропагандисты проговорились о следующей цели в Украине Отпуск в Египте отменяется: акула в Хургаде напала на туристов, девушка осталась без ноги и руки Наташа Королева сверкнула "пятой точкой" в странной позе и без белья: "Положительные эмоции"
Показать еще

Наконец Кристине Решетник удалось вернуться в родной Киев, о чем она с радостью сообщила. Жена телеведущего также выложила несколько фотографий на фоне выставки уничтоженной военной техники российской федерации под Гостомелем.

"Сегодня я снова в столице, которая выстояла. Приятно видеть, как много людей прогуливается и иногда даже улыбаются. Да, в стране идет война. Но мы должны быть оптимистами, должны быть сильными и верить в нашу абсолютную победу! 💙💛 За нами правда. И победа", - говорится в сообщении. Кристина Решетник

Напомним, жена Григория Решетника Кристина вернулась к любимому зеркалу в Киеве: "Здесь все такое мое"

Также мы писали, Григорий Решетник показал любимцев из "Україна має талант", которые просидели 2 недели в подвале: "Снаряд попал в дом"

Напомним, Григорий Решетник после" побега "в Польшу исправился и спел" Ой в Луге червона калина " в Карпатах: "Соскучился"