Украинская модель, ведущая и ведущая Даша Астафьева разделила с поклонниками свои переживания, которые она испытывает на протяжении 90 дней войны в Украине. Об этом она рассказала на своей странице в Іnstagram.

" 90 дней самой страшной реальности.
Неопределенности, страха, напряжения и постоянных попыток осознать и понять намерения целой нации.
Не отдельных людей страны, профессий и призваний... " - пишет звезда

Свой пост звезда опубликовала 24 мая, когда оккупация Украины длится 90 дней. Как известно, сейчас звезда чем может помогает волонтерам, даже чистит на кухне картошку.

В обращении она опубликовала собственное фото, на котором она без лишнего пафоса, одета в белую футболку украшенную принтом с цветками ромашки и голубую джинсовую юбку.

Популярные статьи сейчас
От Дмитрия Медведева идет жена: все из-за неудачного суицида путинской марионетки Ольга Сумская с грустью в глазах рассказала о событии, которое произошло впервые с начала войны: "А ощущение такое, как вчера" Гордон раскрыл главную "тайну" пропагандистки Скабеевой, еще и роман с Соловьевым приписал: "У них любовь" Настя Каменских трогательно показала самый ответственный момент в ее жизни: "Я очень волновалась"
Показать еще

Следует заметить, что на звезде минимум макияжа, однако подписчики отметили ее естественную красоту и безупречный вид.

"Даша даже с таким печальным лицом ты невероятная, все будет Украина", - написал в комментарии подписчик.

комментарий. Фото: скрин Іnstagram

Также поклонники поддержали в комментариях Надю, а одна из подписчиц написала: "Дай Бог, скоро все кончится".

комментарий. Фото: скрин Іnstagram

Напомним, Даша Астафьева в шоу "Звездный путь" попытается доказать, что умеет не только хорошо чистить картошку: "Даня, не переживай, я справлюсь".

К слову,"Правильно ли все?": Даша Астафьева с мешком картошки упрекнула украинцев, которые переживают на пляжах.

Ранее мы писали, что Даша Астафьева показала, как ее собачки "мстят" предателю Украины Медведчуку: "приятная стабильность".