Звезда "Лиги Смеха" и актер студии "Квартал 95" Владимир Мартынец показал обычный день из жизни украинского водителя в нынешних реалиях, когда топливо на все золота. Курьезный ролик опубликовали на официальной странице "Квартал 95" в соцсети instagram.

Дефицит топлива в Украине это серьезная проблема, утрудняющая жизнь для многих украинцев, которые передвигаются на автомобиле. Но даже в самые темные времена нужно смотреть на все сквозь призму оптимизма. Так, Владимир Мартынец снял забавное видео, на котором показал через что проходят водители, чтобы заправить автомобиль.

Владимир Мартынец, фото: Квартал 95
Владимир Мартынец, фото: Квартал 95

"Проснулся в 4 утра, чтобы пораньше стать в очередь на заправку. Сел за руль, завел машину, датчик показывает почти полный бак. Этого должно хватить, чтобы отстоять очередь. Посмотрел на каких заправках есть топливо, ближайшая за 15 километров. Выезжаю. Проехал 100 метров и вот я уже в очереди на заправку", - говорится в видео.

Популярные статьи сейчас
Отпуск в Египте отменяется: акула в Хургаде напала на туристов, девушка осталась без ноги и руки Лилия Подкопаева высказалась об измене своей лучшей подруги Ани Лорак: "Я все ждала" Настя Каменских трогательно показала самый ответственный момент в ее жизни: "Я очень волновалась" Наташа Королева сверкнула "пятой точкой" в странной позе и без белья: "Положительные эмоции"
Показать еще

Мартынец пошутил, что в очереди на АЗС можно успеть многое - даже выучить несколько языков.

"Подумал, чего зря в очереди стоять. Выучил английский, немецкий, китайский, но продвинулся на две машины", - пошутил юморист.

Ранее Знай сообщал, Ирина Федишин снова осрамилась, задев Настю Приходько - та в карман за словом не полезла: "Кто ты такая?".

Также мы писали, Надя Дорофеева чужими словами напомнила о боли, от которой не избавиться: "Просыпаюсь и не понимаю".

Кроме того, наш портал информировал, Лилия Ребрик защитила тех, кто сейчас отдыхает, пока в Украине война: "Надо жить".