Лилия Ребрик - известная украинская телеведущая, которая тоже решила прокомментировать тот факт, что уже прошло 3 месяца полномасштабной войны, развязанной российской федерацией против Украины.

Она поделилась довольно свободным снимком, сидя где-нибудь в поле, в вышиванке под ветром и тишиной. Для нее эти 90 дней в течение времени длились как один.

Лилия Ребрик, фото из instagram
Лилия Ребрик, фото из instagram

"24 февраля никак не завершится, хотя уже растаял снег, ворвалась весна, тюльпаны, ландыши и даже пионы уже отцвели. Но если мы живы - надо жить! Война изменила всех нас, ранила наши души, растерзала мечты, разорвала семьи, друзей, любимых, но каждый новый прожитый день - это все-таки такое счастье!", - написала Лилия Ребрик в публикации.

Она попросила украинцев благодарить за каждый новый день. Его обязательно нужно прочувствовать, запомнить и наполнить приятными мгновениями.

Популярные статьи сейчас
Европа обезопасит Украину от ядерной угрозы Кремля, поставка снаряжения уже началась Главные новости за 27 июня: "пробуждение" Софии Ротару, атака на ТРЦ в Кременчуге и Цимбалюк в роли "Холостяка" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки" После "патриарха" Кирилла вспахать сцену носом удостоилась путинская певица Валерия — тянет ближе к земле
Показать еще

Скрин со страницы Лилии Ребрик
Скрин со страницы Лилии Ребрик

При этом, попросила не судить людей, которые нашли смелость выпить кофе, купить себе новую футболку или пирожное. Ибо эти вещи были обыденностью до 24 февраля, но сейчас являются возможностью немного отойти от войны и расслабиться.

Напомним, Лилия Ребрик "пинками" выгнала из своей жизни тех, кто поддерживает войну и путина: "Вам тут не место"

Как сообщал "Знай.uа", Лилия Ребрик влюбила в себя нежностью под пение Макса Барских: "Горе без слез"

Знай.uа писал, Анатолий Анатолич признался, общаются ли они с Юлой с Лободой: "Касаемо кумы..."