Известная украинская певица, радиоведущая и кума Дзидзьо Оля Цибульская неожиданно нашла изъяны во внешности и обратилась к поклонникам. Видео звезда опубликовала в сторис на своей странице в социальной сети instagram.

Оля Цибульская активно ведет свою страницу в instagram, где за ней следит 780 тысяч поклонников. Артистка регулярно размещает интересные фото и видео из жизни, стараясь хоть немного отвлечь фанатов от происходящего в Украине.

Оля Цибульская. Фото: скрин youtube
Оля Цибульская. Фото: скрин youtube

Так, на этот раз Цибульская записала коротенькое обращение к поклонникам. Она появилась в кадре с макияжем и прической, отметив, что просто решила порадовать глаз украинцев своим видом. Звезда добавила, что давно не появлялась "при полном параде", поэтому решила записать такую сторис.

Скрин instagram
Скрин instagram

Популярные статьи сейчас
Тина Кароль побывала в Украине, но ее уже "встретили" за границей: "Какая же ты..." Чешские Vampire уже "выпили" сотни литров крови оккупантов Боец ВСУ, которому разорвало руку и ногу, призывает мстить россиянам любой ценой: "Еб*ште, бл*дь, как в последний день!" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

"Так, в этом сторис нет никакой информационной нагрузки. Просто вы последними днями видите меня, как чмо в сторис, а я бываю и ничего. Просто писали интервью и пришлось нарисоваться. Так что вот, красота вам", - сказала Оля Цибульская.

Ранее информационный портал Знай сообщал, жена Евгения Кошевого показала разруху, которую оставили после себя оккупанты, и заговорила о ненависти: "В самое сердце".

Также наш портал информировал, Наталья Холоденко рассказала историю о том, как беженцы шарахались от звука падающего стула заграницей: "Так я поняла, кто из Украины".

Кроме того, наш портал информировал, Андрей Бедняков показал лица невинных детей, которые стали героями войны: "Несмотря на боль, они находят силы улыбаться".