Украинская певица Тоня Матвиенко прокомментировала слухи, которые недавно активно ходили среди поклонников, о расставании с Арсеном Мирзояном. Как на самом деле обстроит ситуация она рассказала в программе "Зірковий шлях".

После громкого расставания Владимира Дантеса и Нади Дорофеевой появились слухи о разрыве еще одной известной украинской пары - Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко. Журналисты узнали откуда пошли слухи и как обстоит ситуация на самом деле.

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко. Фото: скрин youtube
Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко. Фото: скрин youtube

Так, Тоня Матвиенко заявила, что слухи о разводе появились случайно из-за чьих-то предположений. На самом деле они с Мирзояном не расставались. Звезда добавила, что не понимает, как можно расстаться с человеком, если ты с ним даже не видишься из-за войны.

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко. Фото: Instagram
Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко. Фото: Instagram

Популярные статьи сейчас
Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное" Стендап-комик Александр Сас решил "хайпануть" и высмеял женщин в ВСУ - уже попрощался с карьерой: "Плохо пошутил" "Очень сильно, заставляет задуматься": после слов Анастасии Приходько слезы навернулись на глаза Александр Алиев разнес в пух и прах Николая Тищенко, который прятался на Закарпатье: "Почему ты обсир*ешься?"
Показать еще

"Это блогеры. В них было какое-то видеообщение и они начали казать: "А ты слышала, что Дорофеева с Дантесом рассталась?". Они туда и нас и пошло поехало. Как-то оно подхватилось, слухи. Даже мой пиарщик говорит, нужно наверное написать пост, что это слухи. Я говорила, та мне все равно, а потом, думаю, надо написать. Много вокруг начали это писать и меня...это ж неправда. Я сделала сторис, что не дождетесь. Мужа не вижу и думаю, как можно было расстаться", - рассказала Тоня Матвиенко.

Ранее информационный портал Знай сообщал, жена Евгения Кошевого показала разруху, которую оставили после себя оккупанты, и заговорила о ненависти: "В самое сердце".

Также наш портал информировал, Наталья Холоденко рассказала историю о том, как беженцы шарахались от звука падающего стула заграницей: "Так я поняла, кто из Украины".

Кроме того, наш портал информировал, Андрей Бедняков показал лица невинных детей, которые стали героями войны: "Несмотря на боль, они находят силы улыбаться".