Известный украинский рэп-исполнитель и лидер группы Kalush Олег Псюк, который представлял Украину в конкурсе "Евровидение-2022" и одержал громкую победу, является активным пользователем соцсети Instagram и частенько радует многочисленных поклонников свежими постами.

Олег Псюк принял для себя и всей Украины важное решение - выставить на аукцион награду за победу своей группы Kalush Orchestra на "Евровидении-2022", чтобы финансово поддержать армию. Кроме того, счастливчик также получит ту самую розовую панаму артиста, аналогов которой в мире нет. А помочь ему в этом захотел телеведущий Сергей Притула, который активно занимается благотворительностью в такое непростое для страны время.

Kalush и Притула, скриншот из видео
Kalush и Притула, скриншот из видео

Трофей в виде стеклянного микрофона и панаму разыграют между теми, кто пожертвует не менее 5 евро на указанный счет. Притула отметил, чем выше будет сумма, тем больше будет шансов получить лот.

После окончания розыгрыша, 28 мая в 19:00, партнеры @monobank.ua с помощью рандомайзера выберут победителя из всех, кто задонатил деньги, которые после будут перечислены в благотворительный фонд Сергея Притулы.

Популярные статьи сейчас
Главные новости за 27 июня: "пробуждение" Софии Ротару, атака на ТРЦ в Кременчуге и Цимбалюк в роли "Холостяка" Джо Байден поможет закрыть небо над Украиной, хоть и с опозданием: что известно о новых системах ПВО NASAMS Бывшая подопечная Потапа Мишель Андраде осталась с разбитым сердцем после неудачного романа: "Было тяжело" Наташа Королева сверкнула "пятой точкой" в странной позе и без белья: "Положительные эмоции"
Показать еще

Напомним, что Олег Псюк из Kaluch Orchestra не оценил увлечение мамы Олегом Винником: "Бл*ть, она что в натуре это сказала?"

Как сообщал Знай.ua, Катя Осадчая нажила себе конкурента: Олег Псюк из Kalush Orchestra запустил по всей Европе "панамочный" тренд

Также портал Знай.ua писал, что мама Олега Псюка ожидала дисквалификации Kalush Orchestra на Евровидении: "По закону он не имел права"