Светлана Тарабарова - известная украинская исполнительница, имеющая главную отличительную особенность от остальных - в цвете волос.

Кажется, будто каждый украинец ассоциирует ее с рыжими волосами. А сейчас, как оказалось, ей удалось встретиться с телеведущей Соломией Витвицкой. Об этом стало известно благодаря их совместной публикации в социальной сети Instagram.

Соломия Витвицкая, фото из instagram
Соломия Витвицкая, фото из instagram

"Наконец встретились ❤️ Такие ценные объятия близких сегодня. Более трех месяцев как наша жизнь кардинально изменилась и мы стали другими. А такие встречи вдохновляют и добавляют сил бороться дальше. Вместе мы сильны💙💛", - говорится в публикации.

Они прикрепили несколько фотографий, с малышами. Все счастливы, улыбаются и уделяют внимание банке, видимо, с каким-то очень вкусным вареньем.

Популярные статьи сейчас
Украинцы просят не пускать детей в школы, пока летают ракеты: должен вмешаться Владимир Зеленский Погиб командир батальона "Волат" белорус Иван Марчук "Брест": боролся за Украину и верил в будущее своей родины Дмитрий Танкович из "Дизель шоу" показал истинный облик главы МИД рф лаврова - смех не сдержать: "Совпадение? Не думаю" Марина Боржемская призналась, останется ли навсегда в Израиле с детьми от бывшего Узелкова: "Как мало нужно для счастья"
Показать еще

Светлана Тарабарова, фото: instagram.com/tarabarova

"Пусть улубка не покинет вас никогда", "Соломия, вы молодец. Всегда на позитиве, это очень классно в наше время", "В нашем поселке и районе очень много беженцев и каждый день прибывают. Наши волонтеры очень бы обрадовались, если бы вы приехали к нам с визитом. Они у нас молодцы", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Светлана Тарабарова показала, где вынуждены играть украинские дети после прихода "освободителей": "Не простим"

Как сообщал "Знай.uа", Светлана Тарабарова решила вернуться с детьми домой и была поражена: увидела то, чего совсем не ждала

Знай.uа писал, Светлана Тарабарова рассказала, что на самом деле происходит в оккупированном Херсоне: "Их уже не сломать"