Украинская исполнительница Светлана Тарабарова показала, в каких условиях вынуждены играть украинские дети после прихода "русского мира". Видео звезда опубликовала на своей странице в социальной сети instagram.

Уже прошло почти три месяца, как российские оккупанты пошли в полномасштабное наступление. За это время "русский мир" разрушил множество жизней, не щадя ни детей, ни стариков. Оккупанты разрушают все - начиная от домов и заканчивая детскими площадками.

Светлана Тарабарова, фото: Instagram
Светлана Тарабарова, фото: Instagram

Так, Светлана Тарабарова показала детскую площадку после прилета российского снаряда. Несмотря на то, что вся игровая зона полуразрушенная дети продолжают, там играть и во всем находить позитив. Певица отметила, что именно положительное мышление сейчас необходимо украинцам, чтобы пережить все, что свалилось на их судьбу из-за россии.

Популярные статьи сейчас
Кацурин любил Надю Дорофееву задолго до войны? У Дантеса не было шансов Мишель Андраде из "Орел и Решка" после расставания с Потапом рассказала о новой потере: "Люди показывают туалет" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки" Бывшая подопечная Потапа Мишель Андраде осталась с разбитым сердцем после неудачного романа: "Было тяжело"
Показать еще

"Динацификация детской площадки прошла успешно, надеюсь, очередной "герой рф" получит за это очередной орден. Слова девочки Веры "о, домик остался цел" - спасибо, дети. Положительное мышление – это реально спасение для всех нас сейчас! Отстроим. Не простим", - заявила певица.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Эктор Хименес-Браво признался, что украинцы вдохновляют его своей борьбой и несокрушимостью: "Несмотря на ужас и разруху".

Также наш портал информировал, Маша Ефросинина со слезами на глазах рассказала, как прощалась с мужем, уезжая в первые дни войны: "Когда мы увидимся...".

Кроме того, мы писали, Алина Гросу восхитила образом настоящей украиночки и поделилась важным советом: "Во все времена".