Группа Kalush Orchestra пообещали, что если выиграют песенный конкурс Евровидение, то обяхательно отддут награда на аукцион, а все вырученные средства отдадут для ВСУ.

Первую часть задания парни выполныли - конкурс выиграли, а триумфальну песню Stefania поет уже вся Европа. Теперь дело дошло и до обещания - аукциона.

Хрустальный микрофон Kalush Orchestra
Хрустальный микрофон Kalush Orchestra

Впервые в истории песенного конкурса "Евровидение" победители отдают свой трофей на помощь украинской армии! Лидер группы Kalush Orchestra Олег Псюк вместе с ведущим Нового канала и волонтером Сергеем Притулой устраивают розыгрыш!

"Вы можете сделать так, чтобы этот символ победы работал еще на одну большую победу Украины! Получите культовую розовую панаму фронтмена Kalush Orchestra Олега Псюка всего за 5 евро! – сообщили они. – Внесите вклад в размере 5€ (или 200 грн.) на банковский счет. Чем больше вы жертвуете, тем больше у вас шансов на победу. После прекращения розыгрыша наши партнеры из банка с помощью рандомайзера выберут победителя из всех участников".

Популярные статьи сейчас
ВСУ подошли максимально близко к Херсону, всего километр к пригороду и несколько недель до победы ВСУ нанесли точный удар по оккупантам в Мелитополе: "Аэродрома уже не существует" Оля Полякова удивила кадрами очереди на границе в Украине и успела поссориться с дочерью: "Таких маленьких и колючих в Европе нет" Настя Каменских трогательно показала самый ответственный момент в ее жизни: "Я очень волновалась"
Показать еще

Розовая панама Олега – не единственный лот!

"Кубок конкурса "Евровидение" – хрустальный микрофон – достанется тому, кто пожертвует больше всего в криптовалюте или традиционной валюте" – отметили Притула и Псюк.

Сергей Притула и Kalush Orchestra
Сергей Притула и Kalush Orchestra

Розыгрыш панамы и аукцион трофея победителей закончится 28 мая в 19:00.

"Группа получила рекордное количество голосов от зрителей конкурса. Теперь давайте побьем рекорд благотворительных взносов. Присоединяйтесь! – призывают Сергей Притула и Олег Псюк. – Все собранные средства перейдут в Фонд Сергея Притулы, который помогает украинской армии. Каждый евро поможет спасти жизнь украинских воинов!"

Счет для участия в розыгрыше розовой панамы Олега Псюка: https://send.monobank.ua/jar/1283iHXvsQ

Счет для участия в аукционе хрустального микрофона:

ETH

0x557f10757Ef9E28E23E33c82B6d8c035189D7f3f

Напомним, что Сергей Притула показал, как каждый украинец может помочь ВСУ - нужны особенные птички.

Ранее мы сообщали, что Олег Псюк из Kaluch Orchestra не оценил увлечение мамы Олегом Винником: "Бл*ть, она что в натуре это сказала?"