Известная ведущая Катя Осадчая приняла участие в каннском кинофестивале, чтобы привлечь внимание мирового селебреті по войне в Украине.
Об этом звезда рассказывает на странице в Іnstagram.

По мнению ведущей, кинофестиваль, который открывается в Каннах - это возможность привлечь всего мира к войне в Украине и всех ужасов, что происходят.

Катя Осадчая в этом году стала членом официальной делегации Государственного агентства по кинематографу и приняла участие в благотворительном вечере, на котором уже собрано 1,5 млн грн на поддержку ВСУ.

Катя Осадчая, скрин из instagram
Катя Осадчая, скрин из instagram

Франция Среди тех стран где о войне в Украине нужно кричать особенно громко, ведь исконная любовь французов к русской культуре сейчас проявляется в предоставлении слова российской пропаганде. Несмотря на все отказы россиянам в присутствии на нынешнем фестивале, для Серебреникова сделали исключение, а он на пресс-конференции заявил, что российские солдаты также нуждаются в сочувствии и поддержке, мир должен пожалеть убийц, насильников и мародеров.[/quote]

Популярные статьи сейчас
Очередной конфуз россиян на прощании с "вернувшимися" оккупантами: "Умер по состоянию здоровья" Петра и Марину Порошенко поймали в одном из самых дорогих отелей Лондона: закончилось выкрученными руками и сломанными ногтями Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще
Написала ведущая в своей публикации. По ее мнению, сейчас важно каждое слово, разговор с медийщиками, деятелями культуры и просто в быту. Важно не допустить мысли в Европе о "не все так однозначно", - резюмировала она.
Стоит отметить, что несмотря на безупречную фигуру и нежный образ в легком белом платье, подписчики отметили печальный взгляд ведущей.