Муж подарил Камалии на день рождения миллион евро, который она потратила на строительство жилья для беженцев из Украины.

Об этом певица рассказывает в интервью программы "Звездный путь".

Камалия. Фото: скрин youtube
Камалия. Фото: скрин youtube

Как известно, благодаря своему мужу, Камалия считается самой богатой певицей Украины. А на свой 45 день рождения певица получила от мужа солидный подарок - 1 млн. евро, которые она решила потратить на строительство жилья для беженцев из Украины в Германии.

Певица рассказала, что по планам будет построено три дома на 750 семей. Это будет не просто жилье, в целый комплекс с детским садом и школой.

Популярные статьи сейчас
Главное за 4 июля: Тина Кароль повторила подвиг Лободы, Крым почти в Украине, Ани Лорак вернулась с позором, а аэродром рашистов "все" Ольга Сумская с грустью в глазах рассказала о событии, которое произошло впервые с начала войны: "А ощущение такое, как вчера" После обстрела Белгорода губернатор области заявил, что жители могут забыть о спокойном сне: теперь и их пришли "освобождать" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

Я знаю как сложно быть беженцами, находиться в лагерях.

По словам звезды, сейчас им поступает много заявок, в первую очередь получат квадратные метры семьи с детьми, которые жили в Харькове, Мариуполе, Ирпене, Буче, а в результате военных действий потеряли жилье.

Кроме того, планируется выделить полмиллиона евро на материальное обеспечение беженцев и оплату коммунальных услуг.

Также ведущая поинтересовалась, действительно ли муж Камалии Захур купил истребители для ВСУ. Камалия уточнила, что ее необходимо внимательно слушать. Истребители были подарены не ее мужем, а правительством Пакистана.

Напомним, Камалия прогнулась под ударами войны - едва сдерживает слезы: "Пулями".

К слову, Камалия интригующе обмолвилась словечком о связи Кабаевой с Путиным: "У меня есть некоторые причины верить".

Ранее мы писали, сын Юлии Бортник отметил красоту девочек из Лондона, подчеркнув, чем они отличаются от украинок: "Я хоть увидел, как выглядят сверстники"