Актриса Ксения Мишина стала первой главной героиней романтического шоу "Холостячка" в Украине. В финале девушка выбрала автора шуток для "Квартал 95" Александра Эллерта.

Украина с замиранием сердца ожидала новостей о планировании свадьбы от пары, но так и не дождалась. Влюбленные сходились-расходились, Эллерт делал для Ксении головокружительные сюрпризы, но в итоге - пара все-таки перестала существовать.

Ксения Мишина и Александр Эллерт. Фото: Youtube
Ксения Мишина и Александр Эллерт. Фото: Youtube

Но война, которая пришла в Украину со стороны россии многое изменила для всех жителей нашей страны, может и Мишина снова Сашина? Тем более, что на безымянном пальчике у девушки можно заметить колечко. Об этом стало известно из нового интервью актрисы для канала Алины Доротюк.

Первым делом Мишина ответила на счет кольца:

Популярные статьи сейчас
Даниила Гетманцева ткнули носом в горькую правду об автомобилях, за которые украинцы платят сумасшедшую пошлину: "Это автохлам" Тренер "Лиги смеха" Игорь Ласточкин объяснил, за что так жестоко россияне мстят украинцам: "Они в нужниках тонут..." Слава Демин признался, что его родная мать подала на него в суд и требует алиментов: "Лучше бы эти деньги ушли на внука" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

"Это обычное мое кольцо. То самое с "Холостячки", но я его очень люблю и я его постоянно ношу".

Ксения Мишина и кольцо из шоу "Холостячка"
Ксения Мишина и кольцо из шоу "Холостячка"

Следующим этапом разговора стал и Александр Эллерт. Ведущая Алина Доротюк поинтересовалась, или списывалась Ксения с ним, ведь ей написали все ее бывшие.

"Та конечно, конечно. Это в первый день войны... Все забыли... В такие моменты вся боль кажется какой-то ерундовой и ее не становится. Когда беда вот такого масштаба, то ты забываешь все",- рассказывает Мишина и сразу же переводит тему в то, что она не верила в войну.

Напомним, что Ксения Мишина еле сдерживает слезы из-за жителей Европы: "За что нам...".

Ранее мы сообщали, что "Холостячка" Ксения Мишина пожаловалась на травлю.

Также стало известно, что бывший Ксении Мишиной Эллерт вызвал шквал хейта из-за своей позиции.